Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
- 100 g dunkle Schokolade 70% Kakao
- 200 g Bohnen weiß o. Kidney gekocht, aus der Dose
- 2 Eier
- 1/2 TL Backpulver
- 2 gestr. TL Agavendicksaft
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Bohnen abtropfen lassen, im "Mixtopf geschlossen" Stufe 4 zermahlen. Die Schokolade dazugeben, auch auf Stufe 4 kleinmachen... die restlichen Zutaten rein. Kurz bei Stufe 5 unterrühren.
In eine kleine Backform geben, bei 170 Grad 30 min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDalda schrieb: Hallo Kann
Klar, das müsste auch gehen...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
Hallo Kann ich den
Hallo Kann ich den Agavendicksaft auch durch etwas anderes ersetzen? Xucker zum Beispiel?
Tolles Rezept und super
Tolles Rezept und super einfach. Hab sie als Muffins gemacht (8 Stück ) ...
selbst mein Freund hat gesagt;
sehr lecker und schokoladig.
Und er isst gar kein Gemüse und Obst (mag er nicht )
Ich habe dieses Rezept das
Ich habe dieses Rezept das erste mal ausprobiert. Bei mir ist es sehr weich geworden, so daß ich es ganz gut als Brotaufstrich benutzen kann. Schokoladig schmecken die schon. Doch bei meinen Kindern ist es nicht so gut angekommen. " class="smiley-class smileysProcessed" alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">
Einfach nur die aus der
Einfach nur die aus der Dose...abtropfen lassen und verwenden... schmeckt echt super... und echt so ganz ohne Mehl...gigantisch...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
Oh, das klingt ja spannend,
Oh, das klingt ja spannend, doch wie lange lässt man die Bohnen denn einweichen?
Ich kann mich den ganzen Tag ärgern, ich aber nicht dazu verpflichtet
Wow...habe den Kuchen gestern
Wow...habe den Kuchen gestern gebacken. Jetzt mal ohne Spaß. Probiert ihn aus, schmeckt wie leckere saftige Brownies...und wenn ihr keinem sagt, was drinn ist....das merkt kein Mensch...total schokoladig...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..