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Variation von Rhabarberkuchen mit Baiser und Mandeln r


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Zutaten

0 Portion/en

  • Eischnee:
  • 3 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • Rührteig:
  • 100 gMargarinne oder Butter
  • 100 g Zucker
  • 1TL selbstgem. Vanille-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eigelb
  • 150 g Mehl
  • 1,5 Teel. Backpulver
  • 2 - 3 Eßl. Milch
  • 375 g Rhabarber, geschält
  • ca. 50 g gemalene Mandeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Eischnee

    Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß 1 Min/Stufe 4 steif schlagen.

    Eischnee mit Spatel von den Seiten nach unten schieben.

    Danach Mixtopf geschlossen auf Stufe 3 laufen lassen und langsam 150 g Zucker durch die Deckelöffnung dazu geben.

    Umfüllen !

     

    375 g  geschälten Rharbarber in Stücke schneiden

    Rührteig:

    Butter, Zucker, Vanille-Zucker, Salz und Eigelb in den ungespühlten Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek. / Stufe 5 cremig rühren.

    Mehl, Backpulver, Milch dazugeben und 20 Sek./ Stufe 4 verrühren.

    Teig in eine gefettete Springform geben.

     

    Die Hälfte des Eischnee´s mit Rharbarber und gemalene Mandeln vermischen und auf den Teig geben.

    Anschließend restlichen Eischnee darüber verteilen !

    180°   ca. 50 Min. backen

     

     

    Tipp: nach 15min. Ein paar Mandelblättchen auf den Eischnee 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das freut mich

    Verfasst von blueangel85 am 12. Juli 2016 - 14:36.

    Das freut mich

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  • Sehr saftig, der Baiser

    Verfasst von manhattanmari am 25. Juni 2016 - 21:30.

    Sehr saftig, der Baiser bleibt sogar knusprig!! Geeignet für eine 26 cm Springform, sonst zu platt.

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  • Super! 

    Verfasst von NiBu79 am 5. Juni 2016 - 14:13.

    Super!  tmrc_emoticons.D

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  • Ich das Rezept ausprobiert

    Verfasst von Korepax am 4. Juni 2016 - 16:07.

    Ich das Rezept ausprobiert und der Kuchen ist sehr gut gelungen und schmeckt prima. Danke für das Rezept. Es kommt gleich in meine Sammlung.

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