Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfifferlinge


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pfifferlinge

  • 500 Gramm Pfifferlinge Frisch
  • 3 Esslöffel Butterschmalz ,selbst gemacht
  • Salz,Pfeffer nach belieben
  • Petersilie
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Pfifferlinge mit dem Pinsel säubern,kein Wasser !
    Welle einsetzen und das Gemüse und das Butterschmalz in den Mixtopf..Linkslauf deaktiviert12 M/Varoma Stufe 1.Nach 10 Minuten Bissprobe machen,ggfl.Garzeit verlängern oder rausnehmen.Salzen und pfeffern.Mit gehackter Petersile servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
    Welle
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare