Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pfifferlinge
- 500 Gramm Pfifferlinge Frisch
- 3 Esslöffel Butterschmalz ,selbst gemacht
- Salz,Pfeffer nach belieben
- Petersilie
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Pfifferlinge mit dem Pinsel säubern,kein Wasser !
Welle einsetzen und das Gemüse und das Butterschmalz in den Mixtopf.."Linkslauf deaktiviert" 12 M/Varoma Stufe 1.Nach 10 Minuten Bissprobe machen,ggfl.Garzeit verlängern oder rausnehmen.Salzen und pfeffern.Mit gehackter Petersile servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Welle
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren