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4
Zutaten
0 g
Rahmwirsing
- 600 g Wirsing, in grobe stücke
- 100 g Speck, (geht auch ohne)
- 200 g Sahne
- 100 g Schmand
- 150 g Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- Muskat, nach belieben
- 50 g Butter
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst 300g Wirsing 15sek. Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Das ganze mit den restlichen 300g wiederholen. Die Butter zusammen mit dem Speck in den
"Mixtopf geschlossen" geben 1min. 100c Stufe 1
"Linkslauf" . Dann den Wirsing, die Sahne, Brühe und Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20min. Stufe 2 100c
"Linkslauf" . Eventuell mit dem Spatel kurz beim verrühren helfen.
Nach den 20 min. den Schmand unterheben und genießen!
Rahmwirsing
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Wirsing ist in dieser Variante noch relativ grob, wer es feiner mag einfach beim zerkleinern die Stufe erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker kann man weiterempfehlen. Rahmwirsing...
Super lecker kann man weiterempfehlen. Rahmwirsing ging noch nie so einfach
Super lecker, einfach zuzubereiten und sehr fix...
Super lecker, einfach zuzubereiten und sehr fix gemacht.
Ein wirklich tolles Rezept. So einfach war...
Ein wirklich tolles Rezept. So einfach war Rahmwirsing kochen noch nie!Danke fürs Einstellen!



Endlich mal ein Rezept ohne Mehl zum andicken! Das...
Endlich mal ein Rezept ohne Mehl zum andicken! Das Rezept ist sehr lecker und weiterzuempfehlen! Ich habe es mit Speck gemacht. 👍👍😊😊
avalonmaya hat geschrieben:...
Vielen Dank 😙
Sehr sehr lecker, werde ich in mein Rezeptbuch...
Sehr sehr lecker, werde ich in mein Rezeptbuch aufnehmen.
Natürlich 5 Sterne.
Probieren geht über studieren.
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.