3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Vogtländische Bambes


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

1500 g festkochende Kartoffeln ,1Liter Buttermilch,2Zwiebeln ,1 EL Mehl,Salz,Pfeffer,Öl,Zucker

  • Milch

Teig

  • 500 g Buttermilch
  • 1500 g Kartoffel
  • 2 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Rezeptzubereitung
  1. Zwiebeln 5 sec Stufe 5 zerkleinern,Geschälte rohe Kartoffeln in Stücke schneiden .10-15 sec.Stufe 6 mit Spachtel in dem Mixtopf runterdrücken ,zerkleinern,Buttermilch,1ElSalz,1TlPfeffer, Zucker vielleicht 1/2Tl in den Mixtopf und 8 sec verrühren Stufe 4.herrausnehmen,durch ein Geschirrtuch ausdrücken,dabei das Geschirrtuch drehen.In großer Pfanne in Rapsöl ,je 2El Masse für einen Bambes von beiden Seiten braun braten.Im Backofen bei 130 Grad auf Backblech mit Trennpapier nebeneinander gelegt warm halten, bis alle fertig sind.Dazu passen Hähnchen Nuggets und Salat.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare