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Zutaten
0 Portion/en
Haferflocken und Saaten
- 420 g Weizenmehl
- 10 g Hefe, 1/4 Würfel
- 250 g Wasser, handwarm
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Haferflocken und andere Saaten
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Hefe und Wasser 2 Min./37°/St.1 rühren
- Mehl, Salz, Zucker und Sonnenblumenöl 3 Min./Knetstufe rühren
- Den Teig rollen und in 8-10 Teile schneiden
- Aus den einzelnen Teilen Kugeln formen.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen. Ein paar Haferflocken auf den Boden streuen und die Brötchen gleichmäßig verteilen
- Die Brötchen mit Wasser besprühen und mit Haferflocken oder Saaten nach Belieben bestreuen. Die Form mit Alufolie fest abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Alufolie wieder entfernen.
- Springform in den kalten Ofen stellen (mittlere Schiene).
- Die Brötchen bei 200° Ober und Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWerden morgen früh getestet. Teig lässt...
Werden morgen früh getestet. Teig lässt sich aufjedenfall schon mal gut verarbeiten