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Zutaten
- 70 g Buchweizen
- 60 gglutenfreies Mehl
- 130 g Sojaflocken
- 130 ggemischte Körner (Sonnenblumenkerne, Leinsamen,Sesam,Kürbiskerne)
- 1 1/2 Teel. Salz
- 50 g Rapsöl
- 430 g Wasser
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6
57min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Buchweizen 15 Sek./Stufe 10 mahlen.Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.Die Masse 1 Std. quellen lassen,dann auf zwei mit Backpapier belegte Bleche streichen und 20 Min. bei 160° backen.Dann in Stücke schneiden,eventl.geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals ca.25- 35 Min backen bis die Stücke trocken sind.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKnuspriges Knäckebrot - super
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Ein absolutes Lieblingsrezept - ich produziere es regelmäßig in verschiedenen Varianten! Danke fürs Rezept!
Voller Zweifel hatte ich das
Voller Zweifel hatte ich das Rezept halbiert und nur ein Blech gemacht. Das wird beim nächsten Mal nicht passieren...
Habe die Sojaflocken mit Reisflocken getauscht, da ich im Moment auch kein Soja esse.
Die Kinder mochten es leider nicht, aber meinem Mann und mir schmeckte das Knäckebrot sehr gut.
Hallo Simone, wie könnte ich
Hallo Simone,
wie könnte ich das Soja ersetzen? Bin darauf auch leider allergisch.
Grüße von brigittemix
Hallo Ulrike. ich versuche
Hallo Ulrike.
ich versuche oft, bestehende Rezepte glutenfrei umzuwandeln,weil eine gute Freundin von mir sich so ernähren muß.sag mir also wonach du so suchst vielleicht kann ich dir helfen.
LG Simone (HCM)
Danke Dir,
für dieses glutenfreies Rezept! Hast du noch mehr davon? Ich werde es am Wochenende gleich ausprobieren. LG Ulrike