Zutaten
4 Person/en
Teig
- 300 ml Wasser
- 1 Pa. Hefe frisch
- 1 Teelöffel Salz
- 500 g Mehl
- 125 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Teigzutaten der Reihe nach in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. bei 37° " Modus „Teig kneten“" kneten und umfüllen in eine Brotbackform, etwas ruhen lassen und bei 200° Heißluft ohne Deckel und zusammen mit einer Tasse Wasser backen.
Das Rezept ist von einer Tupperberaterin.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Röstzwiebeln können auch getauscht werden durch andere Zutaten z.B. getrocknete Tomaten oder durch Oliven oder auch gemischte Zutaten nach Wunsch.
Die Variante mit dem Baguette habe ich mit Weizenmehl Typ 550 gebacken. 3 Baguettes habe ich aus dem Rezept bekommen. Lecker, lecker, wie vom Bäcker!
Von einem halben Rezept habe ich 5 Brötchen gebacken!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!...
Lecker!
abgespeichert und wird wieder gebacken!
Liebe Grüße,
Jumar
Vielen Dank für das Rezept!...
Vielen Dank für das Rezept!
Das Brot hat super lecker geschmeckt, wird ganz sicher wieder gebacken!! 😀
Hab 3 kleine Baguettes vom
Hab 3 kleine Baguettes vom Teig gemacht, allerdings nur mit 60g Röstzwiebeln, da ich nicht mehr da hatte, aber trotzdem super lecker! Gibt es jetzt öfters bei uns
Ca. 40 Minuten.
Ca. 40 Minuten.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Hallo, wie lange denn bei 200
Hallo, wie lange denn bei 200 Grad!
Danke, LG
Total lecker! einfach und
Total lecker!
einfach und echt schmackhaft
Sehr leckeres Brot, mit 200g
Sehr leckeres Brot, mit 200g frisch gemahlenen Roggen gebacken. Lecker und schön herzhaft! Danke fürs Rezept.