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3
4
Zutaten
1 Stück
Kürbiskernbrot
Teig
- 430 Gramm Wasser
- 20 Gramm frische Hefe
- 30 Gramm Honig
- 720 Gramm Mehl Type 405
- 100 Gramm Kürbiskerne
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 15 Gramm Leinsamen
- 15 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Salz
Belag
- Sesam, nach Belieben
- Mohn, nach Belieben
- Kürbiskerne, nach Belieben
- Sonnenblumenkerne, nach Belieben
- Käse, nach Belieben
-
6
2h 30min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten dazugeben 5 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine bemehlte Schüssel geben, mit Mehl bestäuben und 1 1/2 Std. gehen lassen.
Den Teig auf einer bemhelten Arbeitsfläche zu einem Laib formen. Römer/Zaubertopf fetten und den Laib dort hineingeben. Den Laib mit einem scharfen Messer einschneiden, mit Wasser besprühen und den gewünschten Belag auftragen.
Deckel auflegen, in den kalten Ofen stellen, 45-50 Min. bei 240°C Ober/-Unterhitze backen.
10 Min. abkühlen lassen und dann das Brot aus dem Römer/Zaubertopf nehmen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Aus dem Teig kann man auch einfach 6-8 Brötchen formen! Dann 20 bis 30 Min. bei 230°C im vorgeheizten Backofen backen
oder
3 Baguettes 10 bis 13 Min. 230°C im vorgeheizten Backofen backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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