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Amaranth Bars


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Zutaten

1. Schritt

  • 120 Gramm Dattel
  • 80 Gramm Rosinen
  • 120 Gramm Mandeln
  • 60 Gramm Cashewkerne
  • 40 Gramm Haferflocken

2. Schritt

  • 160 Gramm Kokosfett, in Stücken
  • 30 Gramm Amaranth, gepufft
  • 30 Gramm Quinoa, gepufft
  • 30 Gramm Reis, gepufft
  • 30 Gramm Haferflocken
  • 1 Esslöffel weisses Mandelmus
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 1 Messerspitze Zimt
  • etwas Vanillepaste
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten des 1. Zutaten-Blocks in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

    Die Zutaten des 2. Zutaten-Blocks in den Mixtopf geben und 3 Min./70°C/Stufe 2 verrühren.

    Die Masse der Schüssel in den Mixtopf hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Eine geeignete Backform mit Backpapier auslegen und die Masse zu einer ca. 2 cm dicken Tafel pressen. Danach die Backform in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag kann man die Tafel dann in Riegel schneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Backpapier vorher nass machen, dann läßt es sich besser in der Auflaufform auslegen.

Zum Einpressen der Masse Frischhaltefolie benutzen, dann bleibt es auch nicht an den Fingern kleben.

Das Mandelmus kann auch gegen 2 Esslöffel Orangensaft ausgetauscht werden, schmeckt auch hervorragend.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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