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Zutaten
35 Stück
Zutaten
- 130 g Löffelbiskuit
- 60 g reife Bananen in Stücke
- 100 g Mascarpone
- 30 g Butter
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Kuvertüre
- 130 g Löffelbiskuit
- 60 g reife Bananen in Stücke
- 100 g Mascarpone
- 30 g Butter
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Kuvertüre
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Löffelbiskuit in den"Mixtopf geschlossen" 15sek, Stufe 8. 2. Banane in Stücken dazu, 5Sek, Stefe 8. 3. Mascarpone, Butter und Vanillezucker 20Sek, Stufe 5. 4. zu kleinen Kugeln formen und in flüssige Kuvertüre tauchen 5. verschenken oder selber genießen
Bananen-Mascarpone-Pralinen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinmal und nie wieder..........
Einmal und nie wieder.......
hab sie noch nicht probiert aber trotzdem einfach zu viel Arbeit und dann funktioniert es nicht mal richtig.
Ganz ok, weiche Bananencreme in Schokolade...
Ganz ok, weiche Bananencreme in Schokolade gehüllt. Kann man machen.
Unfassbar leckere Pralinen...
Unfassbar leckere Pralinen... wir lieben Sie!!!
Aufgrund der Vorredner, hatte
Aufgrund der Vorredner, hatte ich durchaus hohe Erwartungen an die Pralinen, wurde jedoch enttäuscht. Ich finde sie geschmacklich eher nichtssagend, allerdings nicht von grundauf schlecht, deswegen noch 3 Sterne. Ein bisschen was retten konnte ich mit einem zusätzlichen Tropfen Rumaroma, so kann ich sie wenigstens zusammen mit anderen Pralinen verschenken, ohne enttäuschte Gesichter zu ernten.
ich bin sehr froh, da ihr
ich bin sehr froh, da ihr auch den Kampf mit der Schokolade hattet
Etwas aufwendig mit dem
Etwas aufwendig mit dem Schoko eintauchen aber sie sind die Mühe wert - mit Gabel in Schoko tauchen dann ab aufs Backpapier klappt echt super!
Hab ich vergessen. Natürlich
Hab ich vergessen.
Natürlich fünf Sterne
die Masse nach dem Formen
die Masse nach dem Formen eine std in den Kühlschrank, dann wird sie schön fest.
Ganz toller Geschmack.
Danke für dieses Rezept !!!!!!!!!!
Ich habe die Masse in
Ich habe die Masse in Pralinenförmchen aus Papier verteilt und die Schoko drüber verteilt... an Kugel formen war nämlich wirklich nicht zu denken so eine perfekte Lösung auch wenn trotzdem mühselig. Geschmacklich 5 sterne natürlich
Lecker! Meine Freunde
Lecker!
Meine Freunde wollten unbedingt das Rezept haben
Lecker lecker diese Teilchen,
Lecker lecker diese Teilchen, hab den Teig erst ne Stunde im Kühlschrank gestellt. Lies sich dann ohne Probleme formen. Tja der Kampf mit der Schoki, den hatte ich auch. Erst alle reingetaucht aber das gefiel mir nicht, dann Einweghandschuh angezogen, Kugel reingelegt und mit Silikonpinsel schokoliert Geschmacklich ein Traum
Hallo, also ich habe eben
Hallo,
also ich habe eben auch dieses Rezept ausprobiert. Leider für mich ein totaler Reinfall. Die Kugeln waren viel zu wässrig und klebrig und ließen sich nicht rollen. Mit Schokolade überziehen funktionierte gar nicht, die Schokolade hat sich eher mit den Kugeln vermischt. Schade.
Geschmacklich allerdings sind sie TOP, einfach lecker!
Ich würde sie nicht zu lange
Ich würde sie nicht zu lange liegen lassen. Ich hatte sie ca. 4 Tage im Kühlschrank.
Mmmhh das hört sich lecker
Mmmhh das hört sich lecker an. Werde ich bestimt mal ausprobieren
Wie lange sind die Pralinen den Haltbar?
LG
Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
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Hallo, ich habe eben diese
Hallo, ich habe eben diese Pralinen ausprobiert. Ich hatte zwar auch einen Kampf mit der Schokolade. Der Geschmack überzeugt allerdings.
LG
Ich habe sie auf einer
Ich habe sie auf einer Kuchengabel in die Schokolade getaucht und dann auf Backpapier trocknen lassen.
LG
Geschmacklich sehr
Geschmacklich sehr fein
Allerdings hatte ich so meinen Kampf mit der Schokoglasur. Jetzt kleben sie am Teller fest. Gibt es einen Trick, wie man die Kugeln überziehen kann? Ich habe sie einzeln in ein Teesieb gelegt und mit der Schokolade übergossen, dann mit einem Zahnstocher auf einen Teller gerollt.
Trotzallem, sie schmecken sehr lecker!