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Zutaten
8 Portion/en
Birnentiramisu
- 750 g Willams Christ-Birnen, aus Dose
- 4 Stück Eier
- 70 g Zucker
- 250 g Mascapone
- 250 g Sahnequark, kein Magerquark
- Löffelbisquitt
- 3 EL Kakaopulver, Back-Kakao
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Eier trennen. Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einstecken.Eiweiße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 m/st.4 steif schlagen. Eischnee herausnehmen und beiseite stellen.
2. Eigelb und Zucker in "Mixtopf geschlossen" 3m/st.4 dickschaumig rühren.
3. Maskapone und Quark in den "Mixtopf geschlossen" und 30s/st.4 unterrühren.
4.Masse umfüllen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
5. Eine rechteckige Form mit Löffelbisquitt auslegen. Nun einen Teil, der vorher von Hand kleingeschnittenen Birnen, drauf verteilen und etwas Birnensaft dazu geben. Einen Teil der Käsemasse oben drauf geben, dann die nächste Schicht usw. Nicht zuviel Birnensaft, sonst weicht es zu sehr auf.
6. Zum Schluß noch das Kakaopulver oben drauf sieben. FERTIG
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn ihr mehr Masse benötigt, einfach 5-6 Eier und doppelte Menge an Zutaten verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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