Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Teig:
- 170 ml gezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Zucker
- 200 g Kokosflocken
- Glasur:
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kondensmilch und Zucker 2min/90°/St.2 erwärmen.
Kokosflocken 1min/St.3 unterrühren. Aus der Kokosmasse Kugeln formen.
Kuvertüre 10sec/St.10 zerkleinern, 2min/90°/St.2 schmelzen. Kokoskugeln in die Schokolade tauchen, mit Kokosflocken bestreuen und fest werden lassen.
Quelle: Tupperware
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"Teigstufe" Könnte mir jemand mal weiterhelfen...
" Modus „Teig kneten“" Könnte mir jemand mal weiterhelfen wie lange sich die Bounty Kugeln halten?
Und wo am besten aufbewahren?
Top!habe es für mich vereinfacht!!! Einfach nur...
Top!habe es für mich vereinfacht!!! Einfach nur 160-170 Gramm Kondensmilch mit 200 Gramm Kokosflocken vermischen in Kühlschrank für ca. 1 Stunde stellen Kugeln formen. Schokolade in Mikrowelle vorsichtig schmelzen Kugeln in der Schokolade rollen. Danke für das tolle Rezept....kaufe nie wieder Bounty
Leider nicht gut gelungen...
Leider nicht gut gelungen
Was habe ich falsch gemacht? Hatte etwas widerwillig Milchmädchen gekauft (ist nicht so ein tolles Produkt). Hab dann alles nach Rezept zubereitet. Die Masse ließ sich nicht formen. Sie bröselte auseinander (hätte sie kalt sein müssen zum Formen?). Nur wenn ich die Masse sehr fest zusammendrückte, blieb sie zusammen.
Dann bereitete ich die Schokolade zu, und zwar Blockschokolade. Habe 90° eingestellt, wie im Rezept. Bisher hatte ich nur davon gelesen, dass die Temperatur nicht hoch sein darf. Jedenfalls war die Schokomasse extrem dickflüssig und ließ sich nicht aus dem Mixtopf gießen, damit ich die Bountykugeln tauchen konnte. Habe die Schokolade mühsam mit dem Löffel über die Kokosmasse getropft. Dann alles in den Kühlschrank. Nun erste Probe. Sie sind ziemlich trocken. Schade für die Arbeit.
friedliches Kochen
Sehr lecker. Allerdings sind
Sehr lecker. Allerdings sind meine Kugeln beim Tauchen etwas außer Form geraten. Aber dafür schmecken sie super gut.
Sorry...Punkte hier noch
Sorry...Punkte hier noch nachträglich und verdient!
Wow...der Wahnsinn, die
Wow...der Wahnsinn, die schmecken toll! Und sind echt schnell gemacht! Ich habe allerdings Kuchenglasur statt Kuvertüre genommen, die muss man nur im Päckchen ins Wasserbad oder in die Mikrowelle geben zum schmelzen....gibt weniger Sauerei im Mixi!
Super lecker diese Kugeln und
Super lecker diese Kugeln und sehr schnell gemacht ,wird's bestimmt öfters geben!