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Cannelés à la Damien


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Zutaten

30 Stück

Teig

  • 1/2 Vanilleschote
  • 500 g Milch
  • 5 Eier, 3 Eigelb
  • 25 g Butter, Butter mit Meersalz
  • 100 g Mehl
  • 200 g Zucker, Puderzucker
  • 4 geh. EL Rum
  • Öl, für die Form
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Zubereitung

    Cannelés à la Damien
  1. Schmetterling in den Mixtopf setzen, Milch und Vanilleschote (aufgeschnitten) im Mixtopf aufkochen 4 Min./100°C/Stufe 2 und umfüllen.

    Mindestens 5 Min. ziehen lassen.

    Mixtopf kalt ausspülen und trocknen.

    Zucker 15 Sek./Stufe 10, Mehl in den Mixtopf sieben.

    Butter, Eigelb und Rum in die Mehlmischung geben 2 Min./Stufe 5/Dough mode.

    Vanilleschote aus der Milch nehmen und die heiße Milch nach und nach in den Mixtopf füllen, bis ein glatter, flüssiger Teig entstanden ist. - ca. 3Min/Dough mode.

    Dann 30 Sek./Stufe 5 rühren. Vanilleschote in den Teig geben, Teig abgedeckt im Kühlschrank ruhe lassen.

    Am nächsten Tag eine 30 cm Cannelés-Backform gut ausfetten.

    Den Backofen auf 180°C, Ober- und Unterhitze, vorheizen.

    Vanilleschote aus dem Teig nehmen. Teig umrühren und bis kurz unter den Rand in die vorbereiteten Förmchen füllen.

    Auf die untere Schiene im Backofen stellen und ca. 50 Min. backen.

    Mit Vanilleeis und Schokosauce servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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