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Cannelés à la Damien


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Zutaten

30 Stück

Teig

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 15 g Butter, Président Butter mit Meersalz
  • 175 g Mehl
  • 325 g Zucker, - Puderzucker
  • 4 geh. EL Rum
  • Öl, für die Form
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Zubereitung

    Cannelés à la Damien
  1. Schmetterling in den Closed lid setzen, Milch und Vanilleschote

    - ( aufschneiden ) im Closed lid aufkochen 4Min 100 Grad Stufe 2

     

    umfüllen.

     

    Mindestens 5 Minuten ziehen lassen!

    Closed lid kalt ausspülen und trocknen.

     

    Zucker 15Sek. auf 10,

    Mehl in den Closed lid sieben.

    Butter, Eigelb und Rum in die Mehlmischung geben 2Min. Stufe 5 Dough mode

     

    Vanilleschote aus der Milch nehmen und die heiße Milch nach und nach in den Closed lid füllen, bis ein glatter, flüssiger Teig entstanden ist. - ca. 3Min Dough mode.

    Dann 30 Sek.. Stufe 5 rühren.Vanilleschote in den Teig geben,

    Teig abgedeckt im Kühlschrank schlafen ;-`) lassen.

     

    Am nächsten Tag eine 30er Cannelés-Backform gut ausfetten.

    Den Backofen auf 180 Grad, Ober/Unterhitze, Gas Stufe 3 vorheizen.

     

    Vanilleschote aus dem Teig nehmen. Teig umrühren und bis kurz unter den Rand in die vorbereiteten Förmchen füllen.

     

    Auf den unteren Backofenrost stellen und ca. 50 Minuten backen.

     

    Mit Vanilleeis und Schokosauce servieren.

     

    Mmh, ein Genuss!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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