Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Erdbeer-Joghurt-Softeis
- 500 Gramm Erdbeeren, TK
- 150 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
- 30 Gramm Puderzucker
- 3 Tropfen Vanillearoma, optional
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Die Masse mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben. Das Messer mit dem Spatel so freischaben, dass der Rühraufsatz darauf passt.
Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 3 vermengen. Rühraufsatz entfernen. Sofort servieren!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schnell essen, bevor es zu weich wird!
Dieses Eis ist am besten zum Sofortverzehr geeignet, hat dann eine sehr gute Konsistenz und ist äußerst köstlich!
Nach dem Einfrieren ist es jedoch extrem hart, nicht so optimal zu essen und muss vor dem Verzehr eine Weile antauen, damit man es löffeln kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren