3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Joghurt-Softeis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Erdbeer-Joghurt-Softeis

  • 500 Gramm Erdbeeren, TK
  • 150 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 30 Gramm Puderzucker
  • 3 Tropfen Vanillearoma, optional
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Die Masse mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben. Das Messer mit dem Spatel so freischaben, dass der Rühraufsatz darauf passt.

    Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 3 vermengen. Rühraufsatz entfernen. Sofort servieren!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schnell essen, bevor es zu weich wird!

Dieses Eis ist am besten zum Sofortverzehr geeignet, hat dann eine sehr gute Konsistenz und ist äußerst köstlich!

Nach dem Einfrieren ist es jedoch extrem hart, nicht so optimal zu essen und muss vor dem Verzehr eine Weile antauen, damit man es löffeln kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare