Zutaten
3 Portion/en
Creme
- 250 g Mascarpone
- 125 g Speisequark, 20%
- 60 g Milch
- 1/2 Zitrone, Saft von ca.einer halben Zitrone
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 2 EL Puderzucker
.
- 100 g Löffelbisquit
- 1 Kaffee
- 250 g Himbeeren
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Creme:
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" mit dem Rühraufsatz 10-20 sec.auf Stufe 6 cremig rühren
Löffelbiskuit mit Kaffee beträufeln und in eine Aufflaufform geben.
Creme drüber geben und dann die Himbeeren aufsetzten!
Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!
Himbeertiramisu
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme hierzu einen Teelöffel und gebe über jeden Löffelbiskuit etwas darüber. Ich mag es nicht wenn der Biskuit zu flüssig wird. Wer mag kann den Biskuit aber wie bei einer normale Tiramisu eintauchen...das ist Geschmackssache.
Die Angaben reichen für eine kleine Auflaufform, Rezept kann aber einfach verdoppelt werden, dann kann man es auch Schichten!
Die Früchte kann man varrieren, geht auch super mit Erdbeeren oder Heidelbeeren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch mache meins immer mit TK
Ich mache meins immer mit TK Himbeeren und beträufle mit Himbeer-Sirup mit Wasser gemischt damit es nicht zu süß wird.
Klingt toll und
Klingt toll und einfach.
Geht das auch mit tiefgefrorenen Himbeeren?
Und kann ich das Tiramisu evtl. auch schon am Vortag vorbereiten?