Zutaten
0 Stück
Pralinenmasse
- 150 g Sahne
- 1 - 3 EL weisser Rum
- 600 g Weisse Kuvertüre
- 150 - 200 g Kokosraspel
- 100 g gemahlene Pistazien
- 30 g gehackte Pistazien
Verzieren
- Kokosraspel und gemahlene Pistazien
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Sahne, Rum und in Stücke gebrochene weiße Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Minuten bei 50 Grad Stufe 1 schmelzen. Masse halbieren. In die eine Hälfte die Kokosraspel geben und in die andere Hälfte die gemahlenen und gehackten Pistazien geben. Über Nacht in einer flachen Schüssel in den Kühlschrank stellen.
Aus der gekühlten Pistazienmasse Pralinenkugeln formen, in gemahlenen Pistazien wälzen und in Pralinenmanschetten setzen.
Aus der gekühlten Kokosmasse Pralinenkugeln formen, in Kokosraspel wälzen und in Pralinenmanschetten setzen.
Kühl aufbewahren.
Pralinenmasse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Falls die Masse mit den Pistazien nicht richtig fest wird, einfach etwas Vanilleglasur unterrühren. Die Vanilleglasur in der Mikrowelle erhitzen und ca. 2 - 3 Esslöffel unter die Masse rühren und noch einmal kurz, ca. 30 Minuten, kühlen.
Sehr lecker sind die Pistazienpralinen auch, wenn sie in Schokostreusel gewälzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNatürlich, einfach
Natürlich, einfach ausprobieren Die Masse ist ja recht weich, so dass diese sich auch in Pralinenformen streichen lässt.
Lecker und hübsch dazu!
Lecker
und hübsch dazu!
Kann man die auch in
Kann man die auch in pralinenformen geben?
Sehr süß, ansonsten aber
Sehr süß, ansonsten aber lecker und wirklich schnell gemacht.