Zutaten
6 Portion/en
Creme
- 50 g Zartbitter Schokolade
- 100 g Cremefine zum Kochen, 15%
- 300 g Milch, 1,5%
- 250 g Naturjoghurt, 3,5-3,8%
- 50 g Nesquick Kakaopulver
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
- 2 geh. EL Puderzucker
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Gelatine nach lt. Anleitung einweichen und zerlassen.
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sec. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45 Sec. Stufe 4 vermischen. Von der Creme einen Esslöffel in die zerlassene Gelatine geben, umrühren und anschließend auch die Gelatinemaße in den "Mixtopf geschlossen" geben und noch mal 20 Sec. Stufe 4 alles vermischen.
Die Creme in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
nach ca. einer Stunde die Schokokrümmel mit einem Schneebesen unterrühren und noch mal kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Schokokrümmel kann man auch direkt nach der Gelatine untermischen. Aber aufgrund der noch flüßigen Konsistenz der Creme setzt sich die Schokolade ab. Nach ca. 1 Stunde im Kühlschrank muss die Creme dann noch mal mit einem Schneebesen umgerührt werden, damit die Schokolade sich gleichmäßig verteilt.
ggf. laktosefreie Zutaten verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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