3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Philadelphiatorte auf einfache Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Torte und Boden

  • 200 Gramm Loeffelbisquitt oder Butterkekse
  • 180 Gramm Butter
  • 600 Gramm Frischkaese
  • 300 Gramm Naturjohurt
  • 80 Gramm Zucker
  • 2 geh. TL Vanillezucker
  • 2 Stück Zitronen, unbehandelt
  • 1,5 Päckchen Gelatinepulver
  • 150 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 180 Gramm Butter Stufe 2 bei 37 Grad 3 Minuten Closed lid die Loeffelbisquitts dazugeben und 5 Minuten Stufe 3 . Den Teig entnehmen und den Boden einer gefetteten Springform (auch den Ring fetten ) damit belegen , feste gleichmaessig andruecken. Die Gelatine 10 Minuten mit 150ml Wasser quellen lassen. Dann 4 Minuten bei Stufe 1  bei 70 Grad in den Closed lid. Schmetterling aufsetzen und den Frischkaese, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und den Saft von 2 Zitronen dazugeben und 3 Minuten Stufe 4 .Closed lid. Die Creme auf den Boden giessen und mindestens 3 Stunden kuehlen. Abschliessend mit geriebener Zitronenschale garnieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstelle der Zitronen Himbeersirup nehmen und mit Himbeeren dekorieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare