3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarberkompott (eingekocht)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Kompott

  • 500 g Rhabarber, in 2 cm Stücke
  • 150-175 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    1. Kompott herstellen:
  1. Alle Zutaten 9 min./100°/Stufe 2 vermengen. Anschließend alles kurz auf Stufe 4 zerkleinern.

  2. Den Kompott in saubere Einmachgläser füllen und gut verschließen.

  3. 2. Kompott einkochen:
  4. Die Gläser 20 Minuten im Einkochautomaten einkochen und haltbar machen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut zu Kartoffelpuffer oder einfach so als Nachtisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren