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Zutaten
6 Portion/en
Rote Grütze mit Birkenzucker oder Xucker
- 750 Gramm Beeren, gemischt, TK, oder frisch
- 300 Gramm Traubensaft, ungesüßt, z.B. Eckes, Alnatura
- 40 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
- 50 Gramm Birkenzucker, Xucker
Vanillesoße
- 300 Gramm Milch, 0,5%, z.B. von Hansano
- 4 Stück Eigelb
- 1 Prise Salz
- 30 Gramm Xylit
- 2 Messerspitze Bourbon Vanille, gemahlen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
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Zubereitung
- Beeren antauen lassen.
- 450 g Beeren, Saft, Speisestärke, Birkenzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann 12 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.
- Die restlichen Beeren hinzufügen und 20 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen. Umfüllen und Mixtopf reinigen für die Vanillesoße.
- Rühreinsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 9 Min./ 80°C/
"Linkslauf" / Stufe 2. Rühreinsatz abnehmen. Vanillesoße in eine Kanne füllen.
Rote Grütze
Vanillesoße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man die Früchte auch austauschen. Ich nehmen z.B. gerne 450 g Beeren und dann 300g Kischen. Der Vielfalt ist keine Grenze gesetzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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