3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Inge aus Chefkoch.de


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 400 g Sahne
  • 250 g Natur-Joghurt
  • 1 EL Zucker

Füllung

  • 450 g Himmbeeren (TK)
  • 100 g Baiser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    ca. 2 St. vor dem Verzehr herstellen:
  1.  Sahne in den Closed lid mit Rühreinsatz geben und Stufe 2-3 ca. 2 Minuten nicht ganz steif schlagen (sollte noch etwas fließen)

  2.  Joghurt und Zucker zur Sahne in den Closed lid geben und auf Stufe 2 - 3 verrühren.

  3.  Baiser zerbröseln (geht gut mit der Hand, oder in einem Gefrierbeutel verpackt mit dem Nudelholz)

  4.  In einer Schüssel schichten:

    Baiser, gefrorene Himmbeeren, Joghurt-Sahne-Masse, usw. mit Baiser enden.

    Das Ganze bis zum Verzehr (2 - 3 St.) kühl stellen (nicht frieren). Dann sind die Himmbeeren leicht aufgetaut und die Sahne-Masse etwas angefroren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann das Ganze noch mit geraspelter Schokolade verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren