3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Inge aus Chefkoch.de


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 400 g Sahne
  • 250 g Natur-Joghurt
  • 1 EL Zucker

Füllung

  • 450 g Himmbeeren (TK)
  • 100 g Baiser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    ca. 2 St. vor dem Verzehr herstellen:
  1.  Sahne in den Closed lid mit Rühreinsatz geben und Stufe 2-3 ca. 2 Minuten nicht ganz steif schlagen (sollte noch etwas fließen)

  2.  Joghurt und Zucker zur Sahne in den Closed lid geben und auf Stufe 2 - 3 verrühren.

  3.  Baiser zerbröseln (geht gut mit der Hand, oder in einem Gefrierbeutel verpackt mit dem Nudelholz)

  4.  In einer Schüssel schichten:

    Baiser, gefrorene Himmbeeren, Joghurt-Sahne-Masse, usw. mit Baiser enden.

    Das Ganze bis zum Verzehr (2 - 3 St.) kühl stellen (nicht frieren). Dann sind die Himmbeeren leicht aufgetaut und die Sahne-Masse etwas angefroren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann das Ganze noch mit geraspelter Schokolade verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein Gedicht! Es gibt Baiser auch als kleine...

    Verfasst von Kokosnusspalme am 23. November 2019 - 14:59.

    Ein Gedicht! Es gibt Baiser auch als kleine Dessert Meringue zu kaufen. Die sind perfekt dafür.
    Lieben Dank fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bestimmt kann man die Baisers auch im Thermomix be...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 10. Dezember 2017 - 17:24.

    Bestimmt kann man die Baisers auch im Thermomix be Stufe 3-4 zerkleinern, bevor man die Sahne schlägt - dann kommt er noch mehr zum Einsatz 😉
    Danke jedenfalls für das Rezept! Wird an Weihnachten getestet!

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • immer wieder lecker

    Verfasst von Hummel1985 am 24. Januar 2017 - 04:50.

    immer wieder lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Hat uns sehr gut

    Verfasst von Zilli 14 am 22. August 2015 - 13:46.

    tmrc_emoticons.)Hat uns sehr gut geschmeckt!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ist mir klar, aber ich wollte

    Verfasst von Nadelspielerin am 21. August 2014 - 00:03.

    ist mir klar, aber ich wollte einfach mal das Rezeptprogramm ausprobieren. : tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecket! Auch wenn man zu

    Verfasst von Mariesi am 24. Juli 2014 - 16:15.

    Sehr lecket! Auch wenn man zu dafür keinen thermomix benötigt!  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können