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Weißes Schokoladenparfait


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Zutaten

8 Portion/en

  • 350 g Sahne
  • 350 g weiße Schokolade
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Kirschwasser
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Zubereitung

  1. Als erstes die Sahne schlagen, umfüllen und kaltstellen.

    Achtung! bitte nur 2 Becher auf einmal.

    (Ich mache das eigentlich immer später mit der Küchenmaschine.)

     

    Die Schokolade etwas zerkleinern und in den Mixtopf geschlossengeben.

    Auf Stufe 5 ca. 10sec. zekleinern.

    Die Eier, den Vanillezucker und das Kirschwasser zugeben und ca. 3 min bei 70°C auf Stufe 5 erhitzen.

    Jetzt den Schmetterlin einsetzen und das Ganze 12 min bei 70°C auf Stufe 3 schlagen. 

    Jetzt die Masse erkalten lassen.

    Wenn die Masse kalt ist, mit der Sahne mischen. In eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form oder eine Silikonform füllen und min 6-8 Stunden gefrieren lassen.

     

    Vor dem servieren kurz antauen lassen.

    Serviert habe es auf einem Himbeerspiegel mit ein paar frischen Erdbeeren. Ich könnte mir aber auch gut Kirschen dazu vorstellen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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