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Zwetschgencreme mit Mascarpone


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Zutaten

  • 5 Blattrote Gelatine
  • 600 g Zwetschgen ohne Stein
  • 70 g Zucker
  • Zimt
  • 1 P Vanillzucker
  • 2 EL Orangensaft
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Gelatine nach Angaben auf der Verpackung einweichen.

    Zwetschgen, Zucker, 1 Prise Zimt und Vanillzucker in den Mixtopf geben und 6 Min / 100° / Stufe 3 kochen und 5 Min. abkühlen lassen.

    Die eingeweichte Gelatine durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben und auf Stufe 4 verrühren.

    Orangensaft, Joghurt und Mascarpone zugeben und 5 Sek / Stufe 4 verrühren, umfüllen und kalt stellen.

    Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 steif schlagen. ( Sahne ist gut, wenn Konturen am Mixtopf sichtbar sind). Die Sahne unter die Zwetschgencreme heben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker

    Verfasst von Beate Carola am 11. September 2011 - 13:09.

    Ich kenne das Rezept vom Kundenkochen, schmeckt hammermässig.

     

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  • heute ausprobiert

    Verfasst von farawaygh am 29. Juli 2011 - 21:09.

    Hallo ela,

    heute haben wir diesen Nachtisch ausprobiert, er ist sehr lecker, schon heute muss ich ihn verteidigen, damit er morgen auch noch für den Besuch da ist. Müsste auch mit Sauerkirschen lecker schmecken, probiere ich sicher irgendwann mal aus!

    Danke für das Rezept

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