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Zutaten
2 Flasche/n
Himbeeriger Eierlikör
- 250 g Himbeeren, (TK-Himbeeren auftauen lassen, Saft auffangen)
- 200 g Himbeergeist
- 100 g Rohrzucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne, (Laktosefreie geht auch sehr gut)
- 4 Eier
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Himbeeren in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Anschließend durch ein feines Sieb passieren um die Kerne zu entfernen. - Himbeermus, Himbeergeist, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Eier in den Mixtopf geben und 9 Min/70°C/Stufe 4 erhitzen.
In dieser Zeit zwei Flaschen à 0,5 Liter mit kochendem Wasser ausspülen (vorsichtig, nicht verbrühen dabei) und anschließend den Likör darin abfüllen.
Abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Perfekt für einen Mädelsabend ... Schmeckt auch köstlich zu einer Kugel Vanilleeis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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