Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
White moccha
- 55 Gramm Weisse Kuvertüre
- 55 Gramm Milch
- 35 Gramm Weißer Schokoladensirup
- 1 Espresso mittelgroß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die weiße Kuvertüre in Stücken wird 10 Sek./Stufe 6 zerkleinert.
Hinzu kommt 55 g Milch, H-Milch reicht. 3 Min./85°/Stufe 2 erhitzen.
Hinzu kommt der weiße Schokoladensirup, den man schnell und leicht selbst herstellen kann (siehe Rezept in Rezeptwelt). Grundstoff hierfür ist Caotina, weißer Kakako.
Kurz zusammen erhitzen, 1 Min./80°/Stufe 7.
In der Zwischenzeit den Expresso, mittelgroß, mit dem Kaffeevollautomat herstellen.
Den Inhalt des Mixtopfes dann langsam in die gefüllte Kaffeetasse gießen.
White Moccha
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren