Zutaten
5 Portion/en
- 30 g Cashewkerne
- 30 g Cranberrys
- 200 g Haferflocken, kernige
- 2 Äpfel
- 500 g Milch 1,5%
- 500 g Naturjoghurt
- 3 EL Agavendicksaft od. Honig
- etwas Zitronensaft
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Cashewkerne, Cranberrys und Haferflocken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sec. /Stufe 6 zerkleinern, und dann umfüllen.
2 Äpfel vierteln und entkernen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
Die zerkleinerten Cashewkerne, Cranberrys, Haferflocken, Milch, Joghurt, Agavendicksaft oder Honig, etwas Zitronensaft, Zimt und Vanillezucker zu den zerkleinerten Äpfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 15 Sec. "Linkslauf" /Stufe 4 vermischen, fertig. Das Müsli dann in eine grosse Schüssel umfüllen.
Am Besten schmeckt das Müsli wenn es über Nacht im Kühlschrank durchziehen kann. Es dickt auch noch etwas nach.
Wer mag kann gerne noch Chiasamen dazugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mach mir das Müsli immer am Sonntag Abend und es reicht mir für ne ganze Arbeitswoche.
Es schmeckt von Tag zu Tag besser ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade gemacht! Ich wollte
Gerade gemacht!
Ich wollte gerade mein "normales" Müsli vorbereiten, als ich über Dein Rezept gestolpert bin. Ich habe das Rezept genau nach Vorgabe gemacht und gerade erstmal aus dem Topf probiert! Etwas dünnflüssig, aber das dickt ja nach. Die Menge ist wirklich enorm - reicht bestimmt, wie angegeben, für eine Woche
Das nächste Mal werde ich in Schritt 1 "nur" 5 Sekunden zerkleinern. Und zum Schluss werde ich noch Sonnenblumenkerne dazugeben. Aber das ist eine persönliche Vorliebe von mir
Vielen Dank für das leckere, einfache und schnelle Rezept!!!