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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 große Zwiebel, geschält
  • 2 Möhren, geviertlet
  • 2 Stangen Sellerie, in 2 cm große Stücke
  • Handvoll Petersilie (15 g)
  • 1 große Rispentomate
  • 200 gWasser
  • 6-8 Hünerflügel
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5sek/ St. 4 1/2.


    Restlichen Zutaten hinzufügen. 10min/ Varoma/ St.1.


    Weitere 60min/ 90°/ St.1 kochen. Über ein Sieb abgiessen, abkühlen lassen und einfrieren.


    Gemüse und Hühnchenflügel ebenfalls abkühlen lassen. Knochen aus den Flügel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen einfrieren.


    Tip: Wenn Sie eine Hühnersuppe kochen wollen, tauen Sie die Brühe auf auf und fügen 1 Ei, hinzu, 5 min/ Varoma/ St.4. Dann das aufgetaute Hühnerfleisch mit Gemüse hinzufügen und eventuell Wasser aufgiessen (Optional), 10min/ 80°/ Linkslauf"Linkslauf" .

    Quelle: TM Buch "Indian cooking"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnerbrühe (Chicken Stock)

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