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Zutaten
4 Person/en
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- ½ TL Kräutersalz
- ½ MB Sonnenblumenöl, unraffiniertes
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Zunächst den Rühraufsatz einsetzen. 2. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 vermischen. 3. Das Öl nach ca. 10 Sek. langsam durch die Deckelöffnung zugießen, ohne dabei den Meßbecher abzunehmen. Varianten: Mit saurer Sahne können Sie die Mayonnaise verlängern. Anstelle von Sonnenblumenöl können Sie unraffiniertes Walnußöl verwenden. Sie erhalten dann eine besonders feine Mayonnaise.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenstampft dieses Rezept in den
stampft dieses Rezept in den Müll
Bei der Herstellung von der
Bei der Herstellung von der Mayonnaise ist darauf zu achten, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Ist wichtig, dass sich alles verbindet und auch fest wird.
Hallo
hat jemand ne Ahnung wie lange die Mayo haltbar ist?
Hallo, das liegt garantiert
Hallo,
das liegt garantiert an der Ölmenge. Auf ein komplettes Ei kommen ca. 250 ml Öl.
LG Knobi
Bei mir wird sie nach dem
Bei mir wird sie nach dem Rezept auch nie fest.
Du musst einfach den Ölanteil erhöhen. Ich lasse das Öl immer in einem dünnen Strahl durch den Deckel in den Mixtopf laufen. Man kann dann genau sehen wenn es abbindet und die Majonaise fest wird. Damit sie nicht ganz so gehaltvoll ist, rühre ich anschließend einen Becher Saure Sahne unter.
LG Beyla
Liebe Grüße Beyla
( ist leider nicht so richtig
ist leider nicht so richtig was geworden. Wurde leider nicht richtig fest