3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

schnelle, softe Crepes (französisches Rezept, ideal für Crepe Maker)


Drucken:
4

Zutaten

25 Portion/en

schnelle, softe Crepes (französisches Rezept, ideal für Crepe Maker)

  • 500 g Mehl
  • 6 Eier
  • 1200 g Milch
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 10 g Oel
5

Zubereitung

    Crepeteig:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, 30 Sek./ St. 6 verrühren.


    Crepes backen im Crepemaker (vor Beginn einmal mit etwas Oel einpinseln) oder Pfanne.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann den Teig 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Wer mag kann 20g Schnaps in den Teig geben.

Wer nicht so viel benötigt kann die Teigmenge reduzieren.

Crepes können Süß oder herzhaft belegt werden.

Als Beilage zur Suppe, belegt mit Zucker, Marmelade, Nutella...

Foto oben: gefüllt mit verschiedene Aufstriche, Lachs und gekochter Schinken, aufgerollt, kleingeschnitten und zum Aperitif serviert.

Auch ideal für mini Crepes Maker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare