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Variation von Liebstöckel(Maggikraut)-Paste


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Liebstöckelpaste

  • 30 g Salz
  • 60 g Liebstöckel, getrocknet
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Das Salz in den Mixtopf geben. Mixtopf geschlossen

    den Liebstöckel grob vorschneiden und ebenfalls in den Mixtopf geben. Mixtopf geschlossen

    30 Sek. auf Stufe 8 fein mixen. Ggf. sich am Rand des Mixtopfes befindende Kräuter mit dem Spatel herunter schieben und noch einmal 10 Sek. auf Stufe 8 mixen.

     

    Ich habe die frischen Liebstöckel einfach in der Sonne 2 Wochen getrocknet.

    Ideales Gewürzpulver für Suppen und Eintöpfe. Hält sich ewig, da es ein Pulver ist.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Im Kühlschrank gelagert bleibt die Paste schön grün und die Haltbarkeit erhöht sich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ich habe meins in nem

    Verfasst von annika26071987 am 6. Juli 2016 - 19:59.

    ich habe meins in nem Schraubglas im dunkeln Küchenschrank und zwar schon ein knappes Jahr jetzt, und es hat sich zwar farblich bissle was getan aber ist immernoch so super wie am Anfang Love

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  • Hallo Annika, ein tolles

    Verfasst von Silvi 1963 am 24. Februar 2016 - 14:40.

    Hallo Annika,

    ein tolles Rezept. Danke! Da das Maggikraut immer so wuchert, kann es hiermit sinnvoll verwertet werden. Hast du schon Erfahrung wie lange man das im Kühlschrank aufbewahren kann?

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