
Zutaten
1 Glas/Gläser
ca. 200g
- 1 kleine Zitrone (Saft)
- 1 kleine Orange (Saft)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cashwemus
- Salz und Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zitrusfrüchte auspressen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob würfeln. Diese Zutaten in den
geben und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5-7 fein pürieren.
Das Cashewmus hinzufügen und auf Stufe 2 ca. 5 Sekunden zu einer homogenen Masse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewcreme in ein Glas füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Cashewcreme schmeckt als Brotaufstrich und Dip zu kräftigen Gerichten. Die Creme lässt sich auch mit Tahin (Sesammus) zubreiten. Dann schmeckt sie etwas herber. Aber Achtung: Zu langes Pürieren macht Tahin bitter!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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