3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Cashewcreme


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

ca. 200g

  • 1 kleine Zitrone (Saft)
  • 1 kleine Orange (Saft)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Cashwemus
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Die Zitrusfrüchte auspressen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob würfeln. Diese Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5-7 fein pürieren.


    Das Cashewmus hinzufügen und auf Stufe 2 ca. 5 Sekunden zu einer homogenen Masse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewcreme in ein Glas füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Cashewcreme schmeckt als Brotaufstrich und Dip zu kräftigen Gerichten. Die Creme lässt sich auch mit Tahin (Sesammus) zubreiten. Dann schmeckt sie etwas herber. Aber Achtung: Zu langes Pürieren macht Tahin bitter!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare