3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wachteleier, hart gekocht


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

  • 6 Stück Wachteleier
  • 500 g Wasser, Zimmertemperatur
  • 1 Spritzer Essig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Wachteleier, hart gekocht
  1. Wasser in den Mixtopf geben, einen Schuss Wasser hinzufügen. Gareinsatz einhängen und Wachteleier in den Gareinsatz geben. 

    10 Minuten / Varoma / Stufe 1

    Gareinsatz sofort mit dem Spatel entnehmen und unter kaltes, laufendes Wasser stellen.

    Fertig!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kann ich 12 Stück auf einmal kochen?

    Verfasst von Galina Berg am 31. Dezember 2016 - 10:23.

    Kann ich 12 Stück auf einmal kochen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • goldammer schrieb: Ich koche

    Verfasst von tilasaniy am 3. September 2016 - 23:25.

    goldammer

    Ich koche Wachteleier immer auf dem Herd in einem Stieltopf. Dies geht bedeutend schneller und wahrscheinlich Strom- und Wasser sparender. Auf diese Art sind die Wachteleier in 3 Minuten kochendem Wasser hart.

    Gruß goldammer

     

     

    Man muss auch auf dem Herd das Wasser vorher zu Kochen bringen ... das dauert bestimmt auch ca. 10 min. insgesamt, oder?

    DANKE für's Rezept einstellen, jetzt hab ich endlich einen Richtwert für Wachteleier und muss nicht mehr ausprobierentmrc_emoticons.;-)

    LG

    tilasaniy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich koche Wachteleier immer

    Verfasst von goldammer am 28. August 2016 - 00:03.

    Ich koche Wachteleier immer auf dem Herd in einem Stieltopf. Dies geht bedeutend schneller und wahrscheinlich Strom- und Wasser sparender. Auf diese Art sind die Wachteleier in 3 Minuten kochendem Wasser hart.

    Gruß goldammer

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können