Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Zwiebeln
- 250 g Rapsöl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in viertel schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und nun alles 12-13 Min./100°/Stufe 1 und "Linkslauf" garen und anschließend in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
So hat man jederzeit Zwiebeln zur Hand, ob für die Salatsoße, den Braten, den Eintopf usw. Auch als Mitbringsel bestens geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und super praktisch...
Schnell gemacht und super praktisch 💪💪💪💪
So....jetzt habe ich ihn auch mal gemacht...mein...
So....jetzt habe ich ihn auch mal gemacht...mein Mann mag keine rohen Zwiebeln, wenn ich Bouletten gemacht habe, musste ich die Zwiebeln vorher immer andünsten...das fällt ja nun weg....werde ich heute gleich zu Mittag in Bouletten ausprobieren....auf jedenfall eine super Idee!!!
Leider vertrage ich keine Zwiebeln. Hat das schon...
Leider vertrage ich keine Zwiebeln. Hat das schon mal jemand mit Frühlingszwiebeln probiert?
LG Doris
Super Idee!
Super Idee!
Oh, ganz vergessen, natürlich
Oh, ganz vergessen, natürlich 5 Sterne dafür
Lg Marion
Hallo Hanne, habe dein Rezept
Hallo Hanne, habe dein Rezept gerade hergestellt. Ist ja eine super Idee. Und ging ganz fix. Freu mich schon, wenn ich das nächste Mal Zwiebeln brauche und das ganz ohne zu schnippeln.
Lg Marion
Habs schon mehrfach gemacht,
Habs schon mehrfach gemacht, nehme Olivenöl. Bedanke mich für dieses geniale Rezept.
Super Idee !!! Da bei mir
Super Idee !!! Da bei mir auch manchmal halbe Zwiebeln übrig bleiben
Muss man den im Kühlschrank
Muss man den im Kühlschrank aufbewahren?
einfach genial und schnell
einfach genial und schnell gemacht !!!!!!
Einfach perfekt!
Einfach perfekt!
bin gerade am Herstellen.5
bin gerade am Herstellen.5 Sterne gibts von mir schonmal für die Idee. Wie oft hab ich ne halbe Zwiebel über und dann muss es oft noch schnell gehen. Jetzt ist dieses Problem schonmal gelöst. Vielen Dank
altmarkthermi
So einfach und genial!!!
So einfach und genial!!!
Schon 3mal gemacht, jetzt muß
Schon 3mal gemacht, jetzt muß ich
auch einmal danke sagen.Dieser Grundstoff erleichtert
einem das Kochen schon sehr.
Toll wenn man wenn man immer
Toll wenn man wenn man immer fertige Zwiebeln zur Hand hat.
LG Gabi
Danke für das Rezept, super
Danke für das Rezept, super schnell hergestellt und immer fertige Zwiebeln zur Hand.
Diesen Zwiebelgrundstock habe
Diesen Zwiebelgrundstock habe ich nur durch Zufall gefunden - und ich missioniere die ganze niederrheinische Tiefebene, nur noch dieses Rezept zu benutzen. Geschenke, Mitbringsel, Motivation zum Nachkochen... der Weg, dieses wunderbare Rezept unter die Leute zu bringen, ist mir total egal. Ich diese feinen Zwiebelchen, ich faule Nudel, ich
ok danke, dann werde ich es
ok danke, dann werde ich es mal auspronieren!
Also wenn eine mittelgroße
Also wenn eine mittelgroße Zwiebel angegeben ist, nehme ich zwei Eßlöffel.
Wie viele Tl oder El nehmt
Wie viele Tl oder El nehmt ihr denn so wenn zb eine Zwiebel ins Gericht soll?
Prima Sache! So habe ich
Prima Sache! So habe ich immer Zwiebeln bereit und muss nicht jedes mal eine ganze Zwiebel aufschneiden, wenn ich nur etwas brauche. Außerdem habe ich nicht jedes Mal Zwiebelgeruch an den Händen.
Das kann ich gar nicht genau
Das kann ich gar nicht genau sagen, da er bei mir spätestens nach 2 Wochen aufgebraucht ist
Wie lange ist es haltbar???
Wie lange ist es haltbar???
Oh eine gute Idee, werde ich
Oh eine gute Idee, werde ich versuchen.