3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Grundstock


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g Rapsöl
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in viertel schneiden, in den Mixtopf geschlossen geben und 3-5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und nun alles 12-13 Min./100°/Stufe 1 und Linkslauf garen und anschließend in Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

So hat man jederzeit Zwiebeln zur Hand, ob für die Salatsoße, den Braten, den Eintopf  usw. Auch als Mitbringsel bestens geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell gemacht und super praktisch...

    Verfasst von Mimababy am 29. Dezember 2021 - 17:21.

    Schnell gemacht und super praktisch 💪💪💪💪

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So....jetzt habe ich ihn auch mal gemacht...mein...

    Verfasst von Rainbow24 am 8. Januar 2018 - 09:54.

    So....jetzt habe ich ihn auch mal gemacht...mein Mann mag keine rohen Zwiebeln, wenn ich Bouletten gemacht habe, musste ich die Zwiebeln vorher immer andünsten...das fällt ja nun weg....werde ich heute gleich zu Mittag in Bouletten ausprobieren....auf jedenfall eine super Idee!!!Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider vertrage ich keine Zwiebeln. Hat das schon...

    Verfasst von kochhexi0055 am 22. September 2017 - 19:46.

    Leider vertrage ich keine Zwiebeln. Hat das schon mal jemand mit Frühlingszwiebeln probiert?
    LG Doris

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee! 

    Verfasst von Silke Meyer am 2. April 2016 - 17:51.

    Super Idee! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh, ganz vergessen, natürlich

    Verfasst von mk1959 am 21. Januar 2016 - 16:50.

    Oh, ganz vergessen, natürlich 5 Sterne dafür

    Lg Marion

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Hanne, habe dein Rezept

    Verfasst von mk1959 am 21. Januar 2016 - 16:48.

    Hallo Hanne, habe dein Rezept gerade hergestellt. Ist ja eine super Idee. Und ging ganz fix. Freu mich schon, wenn ich das nächste Mal Zwiebeln brauche und das ganz ohne zu schnippeln. Love

    Lg Marion

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habs schon mehrfach gemacht,

    Verfasst von Nulldiät am 20. September 2015 - 19:43.

    Habs schon mehrfach gemacht, nehme Olivenöl. Bedanke mich für dieses geniale Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee  !!! Da bei mir

    Verfasst von hexe-audi am 2. September 2015 - 16:59.

    Super Idee  !!! Da bei mir auch manchmal halbe Zwiebeln übrig bleiben  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss man den im Kühlschrank

    Verfasst von Kathriniiiii am 28. August 2015 - 16:54.

    Muss man den im Kühlschrank aufbewahren? tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach genial und schnell

    Verfasst von Tina69 am 26. Mai 2015 - 15:38.

    einfach genial und schnell gemacht !!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach perfekt! 

    Verfasst von sabbi63 am 20. Mai 2015 - 17:27.

    Einfach perfekt! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • bin gerade am Herstellen.5

    Verfasst von altmarkthermi am 4. April 2015 - 13:08.

    bin gerade am Herstellen.5 Sterne gibts von mir schonmal für die Idee. Wie oft hab ich ne halbe Zwiebel über und dann muss es oft noch schnell gehen. Jetzt ist dieses Problem schonmal gelöst. Vielen Dank

    altmarkthermi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und genial!!!

    Verfasst von Pfaffi am 14. März 2015 - 12:20.

    So einfach und genial!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon 3mal gemacht, jetzt muß

    Verfasst von blumau am 22. Februar 2015 - 10:58.

    Schon 3mal gemacht, jetzt muß ich

    auch einmal danke sagen.Dieser Grundstoff erleichtert 

    einem das Kochen schon sehr.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toll wenn man wenn man immer

    Verfasst von diegabi am 31. Januar 2015 - 08:13.

    Toll wenn man wenn man immer fertige Zwiebeln zur Hand hat.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept, super

    Verfasst von wuestenrose52 am 29. Januar 2015 - 16:08.

    Danke für das Rezept, super schnell hergestellt und immer fertige Zwiebeln zur Hand. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diesen Zwiebelgrundstock habe

    Verfasst von Senta K am 2. Januar 2015 - 19:48.

    Diesen Zwiebelgrundstock habe ich nur durch Zufall gefunden - und ich missioniere die ganze niederrheinische Tiefebene, nur noch dieses Rezept zu benutzen. Geschenke, Mitbringsel, Motivation zum Nachkochen... der Weg, dieses wunderbare Rezept unter die Leute zu bringen, ist mir total egal. Ich Love diese feinen Zwiebelchen, ich faule Nudel, ich

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ok danke, dann werde ich es

    Verfasst von Luninie am 13. Oktober 2014 - 21:30.

    ok danke, dann werde ich es mal auspronieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also wenn eine mittelgroße

    Verfasst von Hanne2511 am 13. Oktober 2014 - 21:18.

    Also wenn eine mittelgroße Zwiebel angegeben ist, nehme ich zwei Eßlöffel.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie viele Tl oder El nehmt

    Verfasst von Luninie am 13. Oktober 2014 - 17:02.

    Wie viele Tl oder El nehmt ihr denn so wenn zb eine Zwiebel ins Gericht soll? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima Sache! So habe ich

    Verfasst von gabydie am 11. Oktober 2014 - 11:36.

    Prima Sache! So habe ich immer Zwiebeln bereit und muss nicht jedes mal eine ganze Zwiebel aufschneiden, wenn ich nur etwas brauche. Außerdem habe ich nicht jedes Mal Zwiebelgeruch an den Händen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das kann ich gar nicht genau

    Verfasst von Hanne2511 am 25. August 2014 - 20:16.

    Das kann ich gar nicht genau sagen, da er bei mir spätestens nach 2 Wochen aufgebraucht ist   tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange ist es haltbar???

    Verfasst von Oasis am 24. August 2014 - 23:24.

    Wie lange ist es haltbar???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh eine gute Idee, werde ich

    Verfasst von Friseuse am 18. Juni 2014 - 14:27.

    Oh eine gute Idee, werde ich versuchen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können