3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Pasta tonnata - geile Thunfisch-Spaghetti


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Gerrys Pasta tonnata - geile Thunfisch-Spaghetti

  • 250 Gramm Spaghetti
  • 2 Dose Thunfisch, in Lake -kleine Dosen, das sind 2x 80 Gramm
  • 2 ganze Eier, roh, ohne Schale (grins)
  • 2 Stücke Sardellenfilets, in Salz eingelegt
  • 1/2 Limone, nur den Saft
  • 1 Teelöffel Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Teelöffel Kapern, eingelegt
  • 150 Gramm Rapsöl
  • 2 Esslöffel gutes Olivenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Diese geilen Spaghetti sind der Hammer!
  1. Zuerst kochen wir die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al Dente. Das Wasser sollte nach Meer schmecken! Also nicht sparen mit dem Meersalz!

    In der Zwischenzeit geben wir 2 Eier, den Dosenthunfisch, die Sardellenfilets, den Limonensaft, Gerrys Zaubersalz, den Pfeffer, und die Hälfte der Kapern - also 2 Teelöffel - in den Closed lid und mixen alles 2 Min/Stufe 4.
    Nach einer Minute geben wir das Rapsöl (mit geschlossenem Messbecher) langsam auf den Deckel. Der Messbecher ist so geformt, daß das Öl ganz langsam in den Closed lid tropfen kann. (Das wissen übrigens noch lange nicht alle Thermomixfans!)
    Zum Schluß geben wir noch 2 EL gutes Olivenöl dazu.
    Hinweis: wenn Du insgesamt nur Olivenöl nimmst, schmeckt diese feine Sauce etwas streng! Deshalb nehme ich neutrales Rapsöl.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Servieren in großen Pastatellern geben wir diese feine Thunfischsauce über die Spaghetti und verteilen die verbliebenen 2 Teelöffel Kapern dekorativ darüber. Wenn jemand keine Kapern mag, bekommen die anderen Mitesser einfach mehr davon. tmrc_emoticons.;-)

Ich habe heute Bohnensalat dazu gemacht. Es paßt aber nahezu jeder Salat dazu.
Von der Menge her ist dieses geile Rezept für 2 hungrige Feinschmecker konzipiert.
Es eignet sich aber auch wunderbar als kleiner Zwischengang für 4 Personen ...
Ich liebe es ................


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • TrauBe100 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 8. Januar 2018 - 19:52.

    TrauBe100 hat geschrieben:
    Hallo Gerry,
    vielen Dank für das schnelle und geschmackvolle Rezept. Das kommt bestimmt bald wieder auf den Tisch. Die Zutaten dafür habe ich immer in meinen Vorräten.

    Das freut mich.

    Liebe Grüße vom Starnberger See und Danke für die Sterne.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry,...

    Verfasst von TrauBe100 am 8. Januar 2018 - 08:26.

    Hallo Gerry,
    vielen Dank für das schnelle und geschmackvolle Rezept. Das kommt bestimmt bald wieder auf den Tisch. Die Zutaten dafür habe ich immer in meinen Vorräten.

    LG


    TrauBe100

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • martha1969 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 29. November 2017 - 20:02.

    martha1969 hat geschrieben:
    tolle sauce und ratzfatz fertig!
    danke für das "geschmackvolle" rezept!

    lg aus dem verschneiten bad kleinkirchheim
    sigrid

    Liebe Sigrid,
    diese Sauce schmeckt zu gekochten Kalbfleischscheiben (Vitello tonnato) und genauso zu Thunfisch. (Tonno tonnato...)
    In meinen Kochbüchern findest Du dazu einige Anregungen.
    Vielen Dank für die vielen Sterne, ich liebe sie.

    Liebe Grüße vom Starnberger See nach Bad Kleinkirchheim!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolle sauce und ratzfatz fertig!...

    Verfasst von martha1969 am 29. November 2017 - 14:25.

    tolle sauce und ratzfatz fertig!
    danke für das "geschmackvolle" rezept!

    lg aus dem verschneiten bad kleinkirchheim
    sigrid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gab´s dieses leckere Gericht, vielen Dank...

    Verfasst von babatschi am 27. November 2017 - 13:52.

    Heute gab´s dieses leckere Gericht, vielen Dank für´s Rezept, lieber Gerry!
    Ich hab heute mal nur für 3 gekocht (meistens sind wir 6-8 Big Smile), aber da mein Sohn oft gerne für zwei ißt Wink, hab ich die Menge verdoppelt. Nun ist doch etwas Soße übrig geblieben, die 1 1/2-fache Menge hätte wohl gereicht.
    Kommentar meines Mannes: "Unbedingt wieder machen!" Love
    Also von uns mal wieder 5 Sternchen!

    Zum Thema Bewertung kann ich nur sagen, dass es mir auch schon paarmal so ging, dass ich ein Rezept kaum eingestellt hatte und gleich mal 1 oder 2 Sterne bekam. Da konnte es auf keinen Fall schon nachgekocht worden sein. Ich finde das auch sehr ärgerlich und verstehen kann ich es auch nicht, da man ja nur für Kommentare Punkte sammelt, also wo ist der Sinn, ein Rezept anonym schlecht zu bewerten Puzzled

    Liebe Grüße
    Bea

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Karl67:Freut mich, wenn es schmeckt!...

    Verfasst von Gerry kocht am 15. November 2017 - 21:02.

    Karl67:Freut mich, wenn es schmeckt!
    Herzliche Grüße vom Starnberger See nach Österreich!

    Und natürlich DANKE für den Sterneregen!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gekocht und für sehr lecker befunden!...

    Verfasst von Karl67 am 15. November 2017 - 20:42.

    Heute gekocht und für sehr lecker befunden! Tolles Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Minou15 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 8. November 2017 - 21:16.

    Minou15 hat geschrieben:
    Chapeau !!!!! Ab jetzt unsere Nr. 1 - Quickie - Pasta - Soße.

    SUPER!
    Und auch DANKE für die vielen Sterne.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Chapeau !!!!! Ab jetzt unsere Nr. 1 - Quickie -...

    Verfasst von Minou15 am 8. November 2017 - 19:34.

    Chapeau !!!!! Ab jetzt unsere Nr. 1 - Quickie - Pasta - Soße.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Queen-of-Castle hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 3. November 2017 - 19:39.

    Queen-of-Castle hat geschrieben:
    Die Soße ist echt lecker, passt bestimmt auch gut für vitello tonnato. Habe statt Zaubersalz Salz und etwas Zitronengraspulver verwendet, sonst alles nach Rezept.
    Das Mengenverhältnis hat für uns nicht so gepasst, würde bei uns sicher für 500g Pasta reichen - aber das ist natürlich Geschmacksache.
    Danke für's einstellen 😀

    Wenn einer Königin diese Sauce schmeckt, dann freut es mich. Dann schaue ich sogar darüber hinweg, daß nur 4 von 5 möglichen Sternen angekommen sind. ;-(
    Probier doch mal meine TONNO TONNATO --- das ist sicher was für Dich!
    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Soße ist echt lecker, passt bestimmt auch gut...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 3. November 2017 - 18:38.

    Die Soße ist echt lecker, passt bestimmt auch gut für vitello tonnato. Habe statt Zaubersalz Salz und etwas Zitronengraspulver verwendet, sonst alles nach Rezept.
    Das Mengenverhältnis hat für uns nicht so gepasst, würde bei uns sicher für 500g Pasta reichen - aber das ist natürlich Geschmacksache.
    Danke für's einstellen 😀

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • BlazeRSX hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 31. Oktober 2017 - 21:21.

    BlazeRSX hat geschrieben:
    Gerade probiert mit normalen Salz, normal gekochten Nudeln und ohne Kapern. Hat so schon richtig geil geschmeckt! Nächstes mal werde ich es genau nach Rezept probieren, freue mich schon drauf!

    Das freut mich. Und natürlich Danke für die Sterne!

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade probiert mit normalen Salz, normal...

    Verfasst von BlazeRSX am 31. Oktober 2017 - 12:04.

    Gerade probiert mit normalen Salz, normal gekochten Nudeln und ohne Kapern. Hat so schon richtig geil geschmeckt! Nächstes mal werde ich es genau nach Rezept probieren, freue mich schon drauf!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kiami hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 28. Oktober 2017 - 20:21.

    kiami hat geschrieben:
    Das ist eine der leckersten Pasta Saucen, die ich je gegessen habe. Sogar mein Sohn, der eigentlich keine Kapern mag, hat richtig zugeschlagen.
    Da ich erst das Zaubersalz herstellen musste, war es natürlich etwas aufwändiger, aber das hat sich gelohnt. Das wird es bei uns jetzt sicher ganz oft geben.

    Unkompliziert und lecker, vielen Dank.

    So hast Du gleich zwei Fliegen mit einer Klatsche geschlagen ........ lol
    Und wenn sogar der Sohnemann glücklich wurde, dann freue ich mich.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 👍👍👍...

    Verfasst von eelchen am 28. Oktober 2017 - 19:41.

    Sehr lecker 👍👍👍
    Heute ausprobiert und es hat uns sehr gut Geschmeckt.
    Ist total einfach und schnell in der Zubereitung, und das wichtigste es ist richtig lecker.
    Danke fürs Rezept 😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist eine der leckersten Pasta Saucen, die ich...

    Verfasst von kiami am 25. Oktober 2017 - 18:32.

    Das ist eine der leckersten Pasta Saucen, die ich je gegessen habe. Sogar mein Sohn, der eigentlich keine Kapern mag, hat richtig zugeschlagen.
    Da ich erst das Zaubersalz herstellen musste, war es natürlich etwas aufwändiger, aber das hat sich gelohnt. Das wird es bei uns jetzt sicher ganz oft geben.

    Unkompliziert und lecker, vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Na die Sterne wollen wieder nicht😒

    Verfasst von Elfi-ru am 18. Oktober 2017 - 17:53.

    Na die Sterne wollen wieder nicht😒

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry ich las schon mal die Sterne da, dein...

    Verfasst von Elfi-ru am 18. Oktober 2017 - 17:51.

    Hallo Gerry ich las schon mal die Sterne da, dein Rezept hört sich super an werde es nach dem Urlaub ausprobieren und freu mich schon darauf, denn alles was ich von deinen Rezepten nachgekocht habe war spitze, ebenso deine Gewürze.
    Cooking 1

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo...

    Verfasst von murzeline am 17. Oktober 2017 - 18:11.

    Hallo

    woher bekomme ich das zaubersalz?

    liebe Grüße
    murzeline

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SamCle hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 14. Oktober 2017 - 11:59.

    SamCle hat geschrieben:
    gestern abend gleich probiert, hatte nur noch Zaubersalz ohne Zitronengras, fiel denk ich dank der Limone nicht ganz so ins Gewicht denke ich. War jedenfalls sehr lecker, gibt es sicher wieder Cooking 9

    Hallo Petra,
    das freut mich.
    Vielen Dank für den Sterneregen.

    Liebe Grüße vom See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gestern abend gleich probiert, hatte nur noch...

    Verfasst von SamCle am 14. Oktober 2017 - 10:31.

    gestern abend gleich probiert, hatte nur noch Zaubersalz ohne Zitronengras, fiel denk ich dank der Limone nicht ganz so ins Gewicht denke ich. War jedenfalls sehr lecker, gibt es sicher wieder Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... mir ist diese Sternebuhlerei eher zuwieder,...

    Verfasst von Rogele am 14. Oktober 2017 - 08:15.

    ... mir ist diese Sternebuhlerei eher zuwieder, gibt es da einen Preis dafür? Kann man sich dafür was kaufen? Bei manchen Rezepteeinstellern wird das ja schon peinlich.

    M. Meinung nach sollte diese Vorgehensweise sowieso abgeschafft werden, denn was dem einen schmeckt, muss nicht zwangsläufig das Lieblingsgericht zig anderer sein und genauso wie es die notorischen “Wenig“-Sternevergeber gibt, so gibt es auch mit Sicherheit, das Gegenteil davon, User, die einfach mal ruckzuck 5 Sterne vergeben, ohne das Rezept nachgekocht zu haben, da diesen mgl.weise der Name des Rezeptes gefällt oder sie gerne vom Autor am Bart gekrabbelt weden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieber Gerry! Natürlich kenne ich deine beiden...

    Verfasst von Thermomädel am 14. Oktober 2017 - 08:05.

    Lieber Gerry! Natürlich kenne ich deine beiden Kochbücher - die stehen bei mir in der Küche und bereichern unseren Speisezettel enorm!!! 🙌👍😀

    Nachdem gestern Abend alle Zutaten im Haus waren gab es bei uns deine Pasta!!! Mit ganz viel Kapern 😄 - die lieben wir!

    Das mit den anonymen Bewertungen ist wirklich sehr ärgerlich 😣- auch mich hat es wieder erwischt... Aber solange das Moderationsteam dabei zuschaut....

    Also hier deine verdienten 5 Sterne! - Uns hat's super geschmeckt! Danke 😍

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Thermomädel hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Oktober 2017 - 23:32.

    Thermomädel hat geschrieben:
    Hallo Gerry, das liest sich super - werde ich ausprobieren und berichten!!!

    Halloooo meine Liebe,

    schön mal wieder von Dir zu lesen!!! ECHT!
    Vergiß aber nach dem ausprobieren nicht die Sterne ......
    (Ich werde Dich nicht fragen: "wie war ich?" grins ...
    Liebe Grüße vom See.
    Gerry
    Noch was: Kennst Du meine beiden Kochbücher schon?
    "Lieblings FISCHGERICHTE alles außer Fischstäbchen aus dem Thermomix"
    und
    "Lieblingsrubs & GEWÜRZE" Kochen mit dem Thermomix

    LEMPERTZ VERLAG
    jede Buchhandlung besorgt die die Bücher - bei Amazon bestellbar und Versandkostenfrei zu bekommen.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vorwerk Moderationsteam:...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Oktober 2017 - 23:05.

    Vorwerk Moderationsteam:
    Hier ist wirklich Handlungsbedarf vorhanden. Anonym bewerten sollte nicht mehr möglich sein.
    Auch ich bin davon betroffen. Diese anonymen Heckenschützen machen sich einen Spaß daraus,
    gut bewertete Rezepte mit nur einem Stern nach unten zu fahren - und sie werden dafür sogar noch mit Punkten belohnt ......... Ist das nicht irgendwie crazy ??? Darüber sollten wir nachdenken!!!
    Bitte grüßen Sie mir Frau Sandra Paaß -

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • [quote] Tina-S hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Oktober 2017 - 21:57.

    [quote] Tina-S hat geschrieben:
    Hallo Gerry,

    meinen Geschmack hast du mit diesem Rezept voll getroffen.
    Bitte lass dich von diesen Neidern nicht entmutigen, weiter deine guten und außergewöhnliche Rezepte
    einzustellen.

    Meiner Meinung nach sollte es nicht mehr möglich sein ohne Kommentar zu bewerten.

    LG
    Martina
    ____________________________________________________________________________
    Liebe Martina,
    es freut mich sehr, wenn ich auch Deinen Geschmack getroffen habe. Es schmeckt wirklich sauguad!
    Um so weniger motivierend ist es, wenn diese anonymen Heckenschützen in wenigen Minuten (ohne es ausprobiert zu haben) einen Stern vergeben können, ohne daß THERMOMIX dagegen einschreitet.
    Im Gegenteil, diese Idioten werden sogar noch mit Punkten belohnt!!
    Darüber sollten wir nachdenken!

    Nun aber zu Dir: Ich bedanke mich sehr herzlich bei Dir für die vielen Sterne, ich liebe sie.
    Schöne Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Günnie hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Oktober 2017 - 21:42.

    Günnie hat geschrieben:
    Tina-S:
    Liebe Martina, genau das habe ich dem Moderationsteam auch schon vorgeschlagen. Bewertungen sollen nur dann zugelassen werden, wenn diese nicht anonym sind. Dann kämen all diese Null-Sterne-Bewertungen nicht vor!
    Es macht eigentlich gar keinen Spaß mehr, Rezepte hier einzustellen, wenn sie innerhalb von Minuten sich bei einem Stern einpendeln.
    LG aus der Kurpfalz
    Günter
    GÜNTER SPRICHT MIR AUS DER SEELE !!!

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mix - Fan hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Oktober 2017 - 21:15.

    Mix - Fan hat geschrieben:
    Hallo Gerry,

    mir ist nicht klar, ob die beiden Eier roh oder gegart verwendet werden.
    Vielleicht magst Du das noch ergänzen?

    Danke und liebe Grüße

    Cooking 9

    Hallo, ich gebe die beiden Eier roh in den Mixtopf. Das macht übrigens Claudia Poletto auch!!!
    Sie sind wichtig für den runden Geschmack. Und länger lagern wirst Du diese feine Sauce gewiß nicht. Sie ist schnell verputzt ...
    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tina-S:...

    Verfasst von Günnie am 13. Oktober 2017 - 17:36.

    Tina-S:
    Liebe Martina, genau das habe ich dem Moderationsteam auch schon vorgeschlagen. Bewertungen sollen nur dann zugelassen werden, wenn diese nicht anonym sind. Dann kämen all diese Null-Sterne-Bewertungen nicht vor!
    Es macht eigentlich gar keinen Spaß mehr, Rezepte hier einzustellen, wenn sie innerhalb von Minuten sich bei einem Stern einpendeln.
    LG aus der Kurpfalz
    Günter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry,...

    Verfasst von Tina-S am 13. Oktober 2017 - 14:04.

    Hallo Gerry,

    meinen Geschmack hast du mit diesem Rezept voll getroffen.
    Bitte lass dich von diesen Neidern nicht entmutigen, weiter deine guten und außergewöhnliche Rezepte
    einzustellen.

    Meiner Meinung nach sollte es nicht mehr möglich sein ohne Kommentar zu bewerten.

    LG
    Martina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Mix-Fan,...

    Verfasst von Vorwerk Moderationsteam am 13. Oktober 2017 - 12:19.

    Hallo Mix-Fan,

    vielen Dank für deinen Kommentar. Es ist nicht richtig, dass wir keine Maßnahmen ergreifen.

    Mit dem letzten Update haben wir einen ersten Schritt beim Thema Bewertungen gemacht. Die Sternebewertung muss immer bestätigt werden. Dies hat zur Folge, dass die Fälle, in denen Sterne aus Versehen falsch vergeben werden, deutlich minimiert werden.

    Wir bleiben auf jeden Fall an dem Thema dran und arbeiten an weiteren Maßnahmen, wie wir die Vergabe der Sterne besser kontrollieren können. Sobald es Neuigkeiten gibt, informieren wir euch natürlich darüber.

    Viele Grüße,

    Diana

    Vorwerk Moderationsteam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Günnie hat geschrieben:...

    Verfasst von Mix - Fan am 13. Oktober 2017 - 12:12.

    Günnie hat geschrieben:
    So schnell kann man hier gar nicht tippen, wie die Schlechtbewerter zuschlagen! .....


    Ja genauso ist es, leider Puzzled
    Und der Forenbetreiber lässt diese TROLLE munter weiter machen!

    Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry,...

    Verfasst von Mix - Fan am 13. Oktober 2017 - 12:10.

    Hallo Gerry,

    mir ist nicht klar, ob die beiden Eier roh oder gegart verwendet werden.
    Vielleicht magst Du das noch ergänzen?

    Danke und liebe Grüße

    Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry, das liest sich super - werde ich...

    Verfasst von Thermomädel am 13. Oktober 2017 - 11:29.

    Hallo Gerry, das liest sich super - werde ich ausprobieren und berichten!!!

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So schnell kann man hier gar nicht tippen, wie die...

    Verfasst von Günnie am 13. Oktober 2017 - 08:21.

    So schnell kann man hier gar nicht tippen, wie die Schlechtbewerter zuschlagen! Gerry, von mir bekommst du 5 Sterne; denn bisher war alles super, was ich von dir getestet habe. tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können