so ich kann das Gericht inzwischen auswendig und fühle mich komisch sobald ich weiß in der Tiefkühltruhe ist nix mer da
Wir machen nun immer doppelte Menge passt gerade so in den TM5 (muss zwar zum Schluß umgefüllt werden und auf zwei mal pürriert aber das ist kein Problem) und packen den Rest portioniert ins Gefrierfach.
Hat allen sehr sehr lecker geschmeckt!! Mein Mann...
Verfasst von
schutang
am 16. Februar 2018 - 11:24.
Hat allen sehr sehr lecker geschmeckt!! Mein Mann fühlte sich in seine Kindheit zurückversetzt, da es ihn sehr an die Soße seiner Oma erinnert hat. Wird es jetzt auf jeden Fall öfter geben
Verfasst von
Mixtastisch
am 29. Juli 2017 - 16:50.
Broomstick hat geschrieben:
Die ganze Familie gibt 5 Sterne, d.h. 25 Sterne von uns
Es dauert zwar, aber viel Arbeit ist es wirklich nicht. Die Menge ist wirklich sehr großzügig berechnet, aber die Reste werden portionsweise eingefroren und wenn wir im Urlaub sind, hat unser Ältester zu Hause ein Superessen. Er freut sich jetzt schon auf unsere Abreise. Unser Jüngster, der praktisch nichts ist, hat dieses Essen mit einem Riesenlöffel weggehauen und das bedeutet wirklich den Ritterschlag für dieses Rezept. Unbedingt ausprobieren
Über Eure 25 Sterne freue ich mich sehr!
Ich freue mich immer sehr, wenn sich jemand an dieses tolle Rezept macht. Dann wünsche ich Euch einen schönen Urlaub und Eurem Ältesten guten Appetit!
Die ganze Familie gibt 5 Sterne, d.h. 25 Sterne von uns
Es dauert zwar, aber viel Arbeit ist es wirklich nicht. Die Menge ist wirklich sehr großzügig berechnet, aber die Reste werden portionsweise eingefroren und wenn wir im Urlaub sind, hat unser Ältester zu Hause ein Superessen. Er freut sich jetzt schon auf unsere Abreise. Unser Jüngster, der praktisch nichts ist, hat dieses Essen mit einem Riesenlöffel weggehauen und das bedeutet wirklich den Ritterschlag für dieses Rezept. Unbedingt ausprobieren
Verfasst von
Mixtastisch
am 12. Juni 2017 - 21:48.
Sheepaholic hat geschrieben:
Ich hätte mich reinlegen können in die Soße (die Meatballs waren gut, ich für meinen Teil könnte aber drauf verzichten, bin aber auch generell nicht so die große Fleischesserin - mein Mann war allerdings hin und weg) - und wie Du geschrieben hast, schmeckt es am Folgetag gleich noch besser.
Von der Menge her, muss ich Herminia allerdings zustimmen, dass es ziemlich viel ist. Wir haben sogar noch einen Teil eingefroren, der bestimmt nochmal zwei Portionen entspricht - also insgesamt 6 Portionen für uns
Hallo Sheepaholic, (super-genialer Nickname! Ich habe auch eine Schwäche für Schafe)
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und den Kommentar!
Ja, es ist ein Rezept für großen Appetit. Ich finde allerdings, dass es von der Menge her nicht so ungewöhnlich viel ist, sondern dass das Gericht ziemlich stopft. Wir sind hier alle SEHR gute Esser und tatsächlich behalte ich auch auch meist etwas übrig - aber leider nicht soviel wie ich gerne hätte, da es am nächsten Tag ja wirklich nochmal so gut ist.
Ich freue mich sehr, dass Du Dir die Arbeit gemacht hast und mit dem Ergebnis zufrieden warst!
Verfasst von
Sheepaholic
am 12. Juni 2017 - 16:10.
Ich hätte mich reinlegen können in die Soße (die Meatballs waren gut, ich für meinen Teil könnte aber drauf verzichten, bin aber auch generell nicht so die große Fleischesserin - mein Mann war allerdings hin und weg) - und wie Du geschrieben hast, schmeckt es am Folgetag gleich noch besser.
Von der Menge her, muss ich Herminia allerdings zustimmen, dass es ziemlich viel ist. Wir haben sogar noch einen Teil eingefroren, der bestimmt nochmal zwei Portionen entspricht - also insgesamt 6 Portionen für uns
Steffi shia hat geschrieben:
Das Rezept hört sich super an. Das Problem ist ,dass wir absolut gegen Akohol sind, was kann ich stattdessen benutzen?
Hat es evtl jemand ohne Alkohol gekocht?
Liebe Grüße
Hallo Steffi Shia,
solltest Du den Wein nicht benutzen wollen, dann kannst Du die entsprechende Menge einfach durch Brühe ersetzen.
Jedoch verkocht der Alkohol bei dieser Art der Zubereitung komplett und hinterlässt lediglich einen leicht "traubigen" Geschmack. Leider wird dies nicht durch die Zugabe von Traubensaft erreicht, da dieser eine andere Note hinterlässt. Daher ist Brühe die beste Alternative, wenn es partout kein Wein sein soll.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch gut schmecken!
Wow, wow und nochmal wow ich habe es jetzt schon...
Verfasst von
Daniel57a
am 9. Februar 2017 - 13:05.
Wow, wow und nochmal wow ich habe es jetzt schon zum dritten mal gekocht und muss sagen ich könnte mich jedesmal reinlegen! Vielen lieben Dank für dieses mege leckere Rezept ohne dass ich nicht mehr sein möchte
Verfasst von
Mela1207
am 19. November 2015 - 19:16.
Super lecker
hallo Mixtastisch...
Danke für das tolle Rezept. Ich habe es gerade zum erstenmal gekocht und werde es definitiv nochmal machen, auch wenn die Vorbereitung doch etwas länger dauert
Verfasst von
makabodo
am 26. Oktober 2015 - 17:14.
Das mach ich dieses Jahr sogar an einem der Weihnachtstage, eben weil es sich so toll vorbereiten und zubereiten lässt....und preislich auch top, auch wenn ich mein Hackfleisch nur bei meinem Metztger kaufe....
Hatte extra noch mal bei meiner "Kakaobewertung" auf dies Rezept aufmerksam gemacht.....
Übrigens, ich persönlich koche um einiges kreativer, vor allem aber sehr sehr viel gesünder seit ich den Thermi hab----möcht ihn nicht mehr missen.
Verfasst von
Mixtastisch
am 25. Oktober 2015 - 21:37.
makabodo
Nachdem ich die Meatballs nun schon so oft gemacht hab kommen hier endlich die wohlverdienten Sterne.... Es schmeckt wirklich mega lecker, und wenn man sich erst mal in Ruhe durch das Rezept gelesen hat find ich es überhaupt nicht aufwändig, es braucht wohl ein wenig Zeit, aber grad am Wochenende find ich schön wenns mal kein "Hoppla hopp" Essen gibt---außerdem erledigt das meiste ja unser Thermi, und man kanns auch supergut vorbereiten.
Danke für das hervorragende Rezept, nebst guter Anleitung und Infos
Gruß makabodo
Hallo Makabodo!
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung und den lieben Kommentar! Bei diesem Rezept freue ich mich besonders, wenn es ausprobiert und kommentiert wird, weil es so richtig lecker ist.
Viele Bekannte blubbern über unsere TM immer, dass man damit ja gar nicht kreativ kochen kann. Da lache ich doch laut! Dieses Rezept ist doch das beste Beispiel, dass schon eine gewisse Kreativität dazu gehört, so ein Rezept im TM zu machen und von einem konventionellen Rezept zu übernehmen.
Ich freue mich jedenfalls immer, wenn sich jemand für dieses Schmankerl begeistern kann!
Verfasst von
makabodo
am 25. Oktober 2015 - 17:06.
Nachdem ich die Meatballs nun schon so oft gemacht hab kommen hier endlich die wohlverdienten Sterne.... Es schmeckt wirklich mega lecker, und wenn man sich erst mal in Ruhe durch das Rezept gelesen hat find ich es überhaupt nicht aufwändig, es braucht wohl ein wenig Zeit, aber grad am Wochenende find ich schön wenns mal kein "Hoppla hopp" Essen gibt---außerdem erledigt das meiste ja unser Thermi, und man kanns auch supergut vorbereiten.
Danke für das hervorragende Rezept, nebst guter Anleitung und Infos
Allerdings hätte ich noch fragen, muss das Toastbrot getoastet sein, denke ja da man es sonst ja nicht reiben kann oder es gibt Matsch....
diese amerikanische sour cream kann man die mit unserer sauren Sahne vergleichen oder bekommt diese sour cream auch hier? Welche nimmst du genau?
...
[/Quote]
Hallo Schatzona!
Toll, dass es losgehen soll! Zu Deinen Fragen:
Das Toastbrot ist nicht getoastet. Es gibt auch keinen Matsch, sondern sehr feine Krümel. So wie feines Paniermehl. Das macht die Hackbällchen wunderbar locker.
Ich habe im Rezept extra "Sauerrahm" dazugeschrieben - also ganz normale und handelsübliche saure Sahne. Originale Sour Cream ist eigentlich noch etwas fester und tatsächlich noch säuerlicher. Aber ich mache das Essen auch immer mit normaler saurer Sahne und uns schmeckt es super.
hatte ja bereits vor langem schon angekündigt dieses Rezept zu testen da es ja bei Italienern Tradition ist, sonntags eine langköchelnde Sugo mit fleischbällchen zu servieren.... Hört sich ja auch echt lecker an! Allerdings hätte ich noch fragen, muss das Toastbrot getoastet sein, denke ja da man es sonst ja nicht reiben kann oder es gibt Matsch....
diese amerikanische sour cream kann man die mit unserer sauren Sahne vergleichen oder bekommt diese sour cream auch hier? Welche nimmst du genau?
einfach nur leeeecker, der Zeitaufwabd lohnt sich wirklich, und ich hab nix gegen zeitaufwändiges Zubereiten, da entspann ich nach der Büroarbeit bei...
Ohne Thermi haette ich das nie ausprobiert...so lange einkochen....Aber es lohnt sich wirklich!!!!!!!Tolle Sauce und den leichten Parmesangeschmack in den Baellchen finde ich gigantisch
Verfasst von
Mixtastisch
am 12. März 2015 - 09:04.
Vielen Dank Biarz für den tollen Kommentar und die gute Bewertung.
Diese Rezept ist bei uns auch ein "All-Times-Favorites". Da ich verschiedenlich auch schon Schwierigkeiten hatte, das Rezept zu öffnen, habe ich nun den Titel eingekürzt und hoffe, dass es dann immer klappt.
Jetzt bin ich endlich in die, Rezept drinnen , irgendwie wollte es nicht öffnen.
Habe Dein Rezepz heute zum vierten Mal gekocht und iich muss sagen, dass es für mich das beste Nudel-Hackbällchen Rezept ist. Die Sauce ist der absolute Wahnsinn. Mein Mann und meine Tochter sind meinen größten Kritiker und die waren bzw. sind hellauf begeistert. Wir verzehren die Portion meist einen Tag später, da ist es dann so richtig schön durchgezogen.
Danke Dir für das einstellen und das Umschreiben auf den Thermomix. Würde es mehr Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben, ich würde sie Dir sofort geben.
Hallo, das nenne ich mal eine leckere Sauce! Und auch die Klöße sind nicht zu verachten...
Wie du bereits erwähnt hast, ist es zwar ein zeitintensives Rezept, die Arbeit aber macht der Thermomix. Wir haben die doppelte Menge gekockt für 7 Personen und haben jetzt noch genug übrig, um nochmal ein wirklich leckeres Essen zu genießen. Das wird bei uns bestimmt öfters gekocht.
Verfasst von
Mixtastisch
am 23. Januar 2015 - 18:36.
Schatzona
Hallo! Ein echt italienisches Rezept! Danke fürs einstellen, werde ich auf jeden Fall ausprobieren! Danke!
Hallo Schatzona!
vielen Dank für Deine Vorschuss-Lorbeeren. Ich würde mich riesig freuen, wenn Du vielleicht nochmal kurz Bescheid sagst, wenn Du es gekostet hast. Ich freue mich, wenn jemand sich die Mühe macht und das Essen kocht, weil es ja sooooo lecker ist.
Verfasst von
Mixtastisch
am 23. Januar 2015 - 18:28.
Herminia
hallo, das Rezept klingt ganz toll und ich hab auch schon ein Herzchen dagelassen. ich werd`s auf jeden Fall mal kochen, auch wenn es aufwendig ist...
Aber 2 Päckchen Spaghetti für 4 Personen erscheint mir zuviel. !ch rechne für 4 Personen 1 Päckchen Spaghetti, besonders noch mit den 500 g Hackfleisch...
Ich würde sagen, 8 Personen würde wirklich pappsatt werden...
Viele Grüsse
Hallo Herminia,
vielen Dank für das Herzchen! Zu Deiner Anmerkung: Wir sind hier sehr gute Esser. Wir haben diese Menge mit drei Personen gegessen und es ist noch soviel übrig, dass noch zwei Personen heute davon essen können. Die Sauce ist am zweiten Tag nämlich nochmal so gut.
Also ich würde ich Dir unter normalen Umständen recht geben, dass sechs Personen davon satt werden. Hier bei uns ist das aber eher nicht so.
Ich freue mich, wenn Du es ausprobierst und Dich dann vielleicht nochmal meldest.
hallo, das Rezept klingt ganz toll und ich hab auch schon ein Herzchen dagelassen. ich werd`s auf jeden Fall mal kochen, auch wenn es aufwendig ist...
Aber 2 Päckchen Spaghetti für 4 Personen erscheint mir zuviel. !ch rechne für 4 Personen 1 Päckchen Spaghetti, besonders noch mit den 500 g Hackfleisch...
Ich würde sagen, 8 Personen würde wirklich pappsatt werden...
Kommentare
KommentierenDaniel57a:...
Daniel57a:
so ich kann das Gericht inzwischen auswendig und fühle mich komisch sobald ich weiß in der Tiefkühltruhe ist nix mer da
Wir machen nun immer doppelte Menge passt gerade so in den TM5 (muss zwar zum Schluß umgefüllt werden und auf zwei mal pürriert aber das ist kein Problem) und packen den Rest portioniert ins Gefrierfach.
Hat allen sehr sehr lecker geschmeckt!! Mein Mann...
Hat allen sehr sehr lecker geschmeckt!! Mein Mann fühlte sich in seine Kindheit zurückversetzt, da es ihn sehr an die Soße seiner Oma erinnert hat. Wird es jetzt auf jeden Fall öfter geben
Vielen Dank, für dieses tolle Rezept
Broomstick hat geschrieben:...
Über Eure 25 Sterne freue ich mich sehr!
Ich freue mich immer sehr, wenn sich jemand an dieses tolle Rezept macht. Dann wünsche ich Euch einen schönen Urlaub und Eurem Ältesten guten Appetit!
LG
Mixtastisch
Die ganze Familie gibt 5 Sterne, d.h. 25 Sterne...
Die ganze Familie gibt 5 Sterne, d.h. 25 Sterne von uns
Es dauert zwar, aber viel Arbeit ist es wirklich nicht. Die Menge ist wirklich sehr großzügig berechnet, aber die Reste werden portionsweise eingefroren und wenn wir im Urlaub sind, hat unser Ältester zu Hause ein Superessen. Er freut sich jetzt schon auf unsere Abreise. Unser Jüngster, der praktisch nichts ist, hat dieses Essen mit einem Riesenlöffel weggehauen und das bedeutet wirklich den Ritterschlag für dieses Rezept. Unbedingt ausprobieren
Sheepaholic hat geschrieben...
Hallo Sheepaholic, (super-genialer Nickname! Ich habe auch eine Schwäche für Schafe)
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und den Kommentar!
Ja, es ist ein Rezept für großen Appetit. Ich finde allerdings, dass es von der Menge her nicht so ungewöhnlich viel ist, sondern dass das Gericht ziemlich stopft. Wir sind hier alle SEHR gute Esser und tatsächlich behalte ich auch auch meist etwas übrig - aber leider nicht soviel wie ich gerne hätte, da es am nächsten Tag ja wirklich nochmal so gut ist.
Ich freue mich sehr, dass Du Dir die Arbeit gemacht hast und mit dem Ergebnis zufrieden warst!
Viele liebe Grüße
Mixtastisch
Ich htte mich reinlegen knnen in die Soe die...
Ich hätte mich reinlegen können in die Soße (die Meatballs waren gut, ich für meinen Teil könnte aber drauf verzichten, bin aber auch generell nicht so die große Fleischesserin - mein Mann war allerdings hin und weg) - und wie Du geschrieben hast, schmeckt es am Folgetag gleich noch besser.
Von der Menge her, muss ich Herminia allerdings zustimmen, dass es ziemlich viel ist. Wir haben sogar noch einen Teil eingefroren, der bestimmt nochmal zwei Portionen entspricht - also insgesamt 6 Portionen für uns
Steffi shia hat geschrieben...
Hallo Steffi Shia,
solltest Du den Wein nicht benutzen wollen, dann kannst Du die entsprechende Menge einfach durch Brühe ersetzen.
Jedoch verkocht der Alkohol bei dieser Art der Zubereitung komplett und hinterlässt lediglich einen leicht "traubigen" Geschmack. Leider wird dies nicht durch die Zugabe von Traubensaft erreicht, da dieser eine andere Note hinterlässt. Daher ist Brühe die beste Alternative, wenn es partout kein Wein sein soll.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch gut schmecken!
LG
Mixtastisch
Super - auch wenn es lange dauert - die Arbeit...
Super - auch wenn es lange dauert - die Arbeit lohnt sich 😄😄
Viele Grüße von Disibold
Das Rezept hört sich super an. Das Problem...
Das Rezept hört sich super an. Das Problem ist ,dass wir absolut gegen Akohol sind, was kann ich stattdessen benutzen?
Hat es evtl jemand ohne Alkohol gekocht?
Liebe Grüße
Wow, wow und nochmal wow ich habe es jetzt schon...
Wow, wow und nochmal wow ich habe es jetzt schon zum dritten mal gekocht und muss sagen ich könnte mich jedesmal reinlegen! Vielen lieben Dank für dieses mege leckere Rezept ohne dass ich nicht mehr sein möchte
Der Hammer meine Mann und
Der Hammer meine Mann und unsere Tochter lieben dieses Gericht 5 Sterne
Super lecker hallo
Super lecker
hallo Mixtastisch...
Danke für das tolle Rezept. Ich habe es gerade zum erstenmal gekocht und werde es definitiv nochmal machen, auch wenn die Vorbereitung doch etwas länger dauert
ganz lieben Dank
Mela
Das mach ich dieses Jahr
Das mach ich dieses Jahr sogar an einem der Weihnachtstage, eben weil es sich so toll vorbereiten und zubereiten lässt....und preislich auch top, auch wenn ich mein Hackfleisch nur bei meinem Metztger kaufe....
Hatte extra noch mal bei meiner "Kakaobewertung" auf dies Rezept aufmerksam gemacht.....
Übrigens, ich persönlich koche um einiges kreativer, vor allem aber sehr sehr viel gesünder seit ich den Thermi hab----möcht ihn nicht mehr missen.
makabodo schrieb: Nachdem ich
Hallo Makabodo!
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung und den lieben Kommentar! Bei diesem Rezept freue ich mich besonders, wenn es ausprobiert und kommentiert wird, weil es so richtig lecker ist.
Viele Bekannte blubbern über unsere TM immer, dass man damit ja gar nicht kreativ kochen kann. Da lache ich doch laut! Dieses Rezept ist doch das beste Beispiel, dass schon eine gewisse Kreativität dazu gehört, so ein Rezept im TM zu machen und von einem konventionellen Rezept zu übernehmen.
Ich freue mich jedenfalls immer, wenn sich jemand für dieses Schmankerl begeistern kann!
LG
Mixtastisch
Nachdem ich die Meatballs nun
Nachdem ich die Meatballs nun schon so oft gemacht hab kommen hier endlich die wohlverdienten Sterne.... Es schmeckt wirklich mega lecker, und wenn man sich erst mal in Ruhe durch das Rezept gelesen hat find ich es überhaupt nicht aufwändig, es braucht wohl ein wenig Zeit, aber grad am Wochenende find ich schön wenns mal kein "Hoppla hopp" Essen gibt---außerdem erledigt das meiste ja unser Thermi, und man kanns auch supergut vorbereiten.
Danke für das hervorragende Rezept, nebst guter Anleitung und Infos
Gruß makabodo
Schatzona
[quote=Schatzona]
...
Allerdings hätte ich noch fragen, muss das Toastbrot getoastet sein, denke ja da man es sonst ja nicht reiben kann oder es gibt Matsch....
diese amerikanische sour cream kann man die mit unserer sauren Sahne vergleichen oder bekommt diese sour cream auch hier? Welche nimmst du genau?
...
[/Quote]
Hallo Schatzona!
Toll, dass es losgehen soll! Zu Deinen Fragen:
Das Toastbrot ist nicht getoastet. Es gibt auch keinen Matsch, sondern sehr feine Krümel. So wie feines Paniermehl. Das macht die Hackbällchen wunderbar locker.
Ich habe im Rezept extra "Sauerrahm" dazugeschrieben - also ganz normale und handelsübliche saure Sahne. Originale Sour Cream ist eigentlich noch etwas fester und tatsächlich noch säuerlicher. Aber ich mache das Essen auch immer mit normaler saurer Sahne und uns schmeckt es super.
Frisch ans Werk und lasst es Euch gut schmecken!!
LG
Mixtastisch
Hallo Mixtastisch! hatte ja
Hallo Mixtastisch!
hatte ja bereits vor langem schon angekündigt dieses Rezept zu testen da es ja bei Italienern Tradition ist, sonntags eine langköchelnde Sugo mit fleischbällchen zu servieren.... Hört sich ja auch echt lecker an! Allerdings hätte ich noch fragen, muss das Toastbrot getoastet sein, denke ja da man es sonst ja nicht reiben kann oder es gibt Matsch....
diese amerikanische sour cream kann man die mit unserer sauren Sahne vergleichen oder bekommt diese sour cream auch hier? Welche nimmst du genau?
danke im Voraus für deine Antwort!
lg schatzona
einfach nur leeeecker, der
einfach nur leeeecker, der Zeitaufwabd lohnt sich wirklich, und ich hab nix gegen zeitaufwändiges Zubereiten, da entspann ich nach der Büroarbeit bei...
Ich hab das nicht nur einmal gekocht
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
Hallo Mixastisch, das
Hallo Mixastisch,
das Rezept hört sich supi an, wird morgen ausprobiert und dann bewertet.Ein Herz habe ich Dir schon mal da gelassen.
Vielen Dank fürs einstellen.
LG Petra Ecke
Ohne Thermi haette ich das
Ohne Thermi haette ich das nie ausprobiert...so lange einkochen....Aber es lohnt sich wirklich!!!!!!!Tolle Sauce und den leichten Parmesangeschmack in den Baellchen finde ich gigantisch
Vielen Dank. Ich habe das
Vielen Dank. Ich habe das Rezept schon einmal gekocht, beim Warten auf den TM5. Mit TM ist es so einfach. Geschmacklich der Hammer.
Vielen Dank Biarz für den
Vielen Dank Biarz für den tollen Kommentar und die gute Bewertung.
Diese Rezept ist bei uns auch ein "All-Times-Favorites". Da ich verschiedenlich auch schon Schwierigkeiten hatte, das Rezept zu öffnen, habe ich nun den Titel eingekürzt und hoffe, dass es dann immer klappt.
Viele liebe Grüße
Mixtastisch
Jetzt bin ich endlich in die,
Jetzt bin ich endlich in die, Rezept drinnen , irgendwie wollte es nicht öffnen.
Habe Dein Rezepz heute zum vierten Mal gekocht und iich muss sagen, dass es für mich das beste Nudel-Hackbällchen Rezept ist. Die Sauce ist der absolute Wahnsinn. Mein Mann und meine Tochter sind meinen größten Kritiker und die waren bzw. sind hellauf begeistert. Wir verzehren die Portion meist einen Tag später, da ist es dann so richtig schön durchgezogen.
Danke Dir für das einstellen und das Umschreiben auf den Thermomix. Würde es mehr Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben, ich würde sie Dir sofort geben.
Sterne vergessen.. Verdiente
Sterne vergessen.. Verdiente 5 !
Hallo, das nenne ich mal eine
Hallo, das nenne ich mal eine leckere Sauce! Und auch die Klöße sind nicht zu verachten...
Wie du bereits erwähnt hast, ist es zwar ein zeitintensives Rezept, die Arbeit aber macht der Thermomix. Wir haben die doppelte Menge gekockt für 7 Personen und haben jetzt noch genug übrig, um nochmal ein wirklich leckeres Essen zu genießen. Das wird bei uns bestimmt öfters gekocht.
LG und vielen Dank!
Schatzona schrieb: Hallo! Ein
Hallo Schatzona!
vielen Dank für Deine Vorschuss-Lorbeeren. Ich würde mich riesig freuen, wenn Du vielleicht nochmal kurz Bescheid sagst, wenn Du es gekostet hast. Ich freue mich, wenn jemand sich die Mühe macht und das Essen kocht, weil es ja sooooo lecker ist.
LG
Mixtastisch
Herminia schrieb: hallo, das
Hallo Herminia,
vielen Dank für das Herzchen! Zu Deiner Anmerkung: Wir sind hier sehr gute Esser. Wir haben diese Menge mit drei Personen gegessen und es ist noch soviel übrig, dass noch zwei Personen heute davon essen können. Die Sauce ist am zweiten Tag nämlich nochmal so gut.
Also ich würde ich Dir unter normalen Umständen recht geben, dass sechs Personen davon satt werden. Hier bei uns ist das aber eher nicht so.
Ich freue mich, wenn Du es ausprobierst und Dich dann vielleicht nochmal meldest.
LG
Mixtastisch
Hallo! Ein echt italienisches
Hallo! Ein echt italienisches Rezept! Danke fürs einstellen, werde ich auf jeden Fall ausprobieren! Danke!
hallo, das Rezept klingt ganz
hallo, das Rezept klingt ganz toll und ich hab auch schon ein Herzchen dagelassen. ich werd`s auf jeden Fall mal kochen, auch wenn es aufwendig ist...
Aber 2 Päckchen Spaghetti für 4 Personen erscheint mir zuviel. !ch rechne für 4 Personen 1 Päckchen Spaghetti, besonders noch mit den 500 g Hackfleisch...
Ich würde sagen, 8 Personen würde wirklich pappsatt werden...
Viele Grüsse