Zutaten
- 500 g Kartoffeln, in Scheiben oder Würfel geschnitten
- 2 Zwiebeln
- 20-30 g :Ol
- 250 gGehacktes halb Rind, halb Schwein
- 1 Möhre, gestiftelt
- 2 bunte Paprikaschoten in Streifen
- Tomatenmark
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika, pulver
- 1/4 TL Chili, flocken
- 1 TL Zucker
- 2 kleine Gläser Tomatensaft, (hatte noch selbst eingekochten)
- ca. 300 ml Wasser
- evtl noch 1 Bratensaftwürfel oder Fleischbrühe
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1 Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/Stufe 6 zerkleinern. 5-10 g Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und 5 min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Hackfleischmischung umfüllen.
1 Zwiebel halbiert und die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 sek/Stufe 6 zerkleinern. Etwas Öl dazu, 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Paprikostreifen und Möhrenstifte, 2 kleine Gläser Tomatensaft (hatte noch selbst eingekochten), ca. 300 ml Wasser, evtl noch 1 Bratensaftwürfel oder Fleischbrühe und den Zucker dazu geben. Den Gareinsatz mit den Kartoffeln einhängen und 30min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Hackleischmiscung und die Kartoffeln in die Soße geben und nochmal 5min/100°C/"Linkslauf" /Stufe1 aufkochen. Anschließend nochmal abschmecken.
Wir haben noch frisches Baguette dazu gegessen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwirklich lecker! Habe
wirklich lecker!
Habe allerdings die doppelte Menge Hackfleisch in der Pfanne nebenbei gebraten.5 Sterne!
Ich liebe dieses Rezept
Ich liebe dieses Rezept
Gerade wegen dem Tomatensaft habe ich mir dieses Rezept rausgesucht und nachgekocht. Es ist wirklich so was von lecker!!! Ich habe es auch schon für eine Party gekocht und es ist wirklich sehr gut angekommen
Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Rezept! Ich werde es garaniert noch ganz, ganz oft zubereiten
Werde ich mal probieren, weil
Werde ich mal probieren, weil in deinem Rezept das Hackfleisch zwischendurch raus kommt und ich diese ganz feine fast schon cremige Hackfleisch aus anderen Rezepten nicht mag. Aber was kann ich anstelle Tomatensaft nehmen? Gehen auch pürierte Tomaten??
LG