Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1000 g Wasser
- Salz
- 50 g Reis
- 100 g Hackfleisch, nach Wahl
- 2 TL Curry
- 1 Schalotte
- 10 g Butter
- 1 gestr. TL Speisestärke
- 90 g Orangensaft
- ½ Apfel , rotschalig, gewürfelt
- 1 TL Zucker
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Mixtopf schließen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
- Hackfleisch mit 1 Prise Salz und 1 TL Curry verkneten, kleine Bällchen formen und in den gefetteten Varoma legen.
- Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 weiter garen. Mixtopf leeren und trocknen, Reis und Fleisch warmstellen.
- Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Butter zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Speisestärke und 1 TL Curry zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
- Orangensaft, Apfel und Zucker zugeben und 2 1/2 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
- Reis mit Hackbällchen und Apfelsauce anrichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHat uns seeeeehr gut
Hat uns seeeeehr gut geschmeckt. Mal was anderes!
Bei uns hingegen...
...ist es super angekommen
Ich habe eine größere Portion gemacht und dazu natürlich auch mehr Soße. Die habe ich nicht nur mit Orangensaft gemacht, sondern auch mit ein bisschen vom Sud. Und ein bisschen nachgewürzt, so nach Gefühl.
Ich find's super, mal was anderes!
das Rezept hat bei uns in der
das Rezept hat bei uns in der Familie leider keinem geschmeckt!
Das Rezept ist wirklich
Das Rezept ist wirklich lecker...kann ich nur empfehlen...