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ENTENBRUST


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Entenbrust mit Haut (z. B. frz.Barbarieente)
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Geflügelgewürz od. Chinagewürz
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • Öl zum Braten oder Frittieren
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben. Die Entenbrust waschen und trocken tupfen und leicht rautenförmig einschneiden. Jetzt in den Varoma legen, 20 Min/Varoma/Stufe 1.


    In der Zwischenzeit das Gewürz, Speisestärke, Sojasauce, Wasser in ein Schüsselchen geben und gut mischen. Nach der Garzeit die Entenbrust aus dem Varoma nehmen, trocken tupfen und mit dem Gemisch bestreichen.


    ca. 20 Minuten trocknen lassen.


    Dann die Entenbrust ca. 2-3 Minuten frittieren, oder kurz auf beiden Seiten anbraten.


    Aufschneiden und mit Beilagen nach Wunsch genießen.


    Ich habe keine Friteuse, darum brate ich sie in reichlich Öl aus.


     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Grundrezept stammt von meiner Mutter, die nicht mehr weiß, woher sie das hat. Normal mache ich die Ente auch gerne im Backofen, aber bei den derzeitigen Temperaturen ist mir diese Methode bedeutend lieber und uns schmeckt es sogar fast besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Ihr Lieben Leute, ich möchte das Rezept an...

    Verfasst von Rosi43 am 20. Dezember 2021 - 06:56.

    Hallo Ihr Lieben Leute, ich möchte das Rezept an Weihnachten nachkochen, allerdings im Backofen statt in der Pfanne. Bei welcher Einstellung, Temperatur und wie lange muss die Ente in den Ofen?

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  • Wie bereite ich die Ente nach dem Garvorgang im...

    Verfasst von Rosi43 am 16. Dezember 2021 - 22:57.

    Wie bereite ich die Ente nach dem Garvorgang im Varoma statt in der Pfanne im Backofen zu?

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  • Die Entenbrust habe ich aufgrund der Kommentare 32...

    Verfasst von schnitzel96 am 25. Dezember 2020 - 20:34.

    Die Entenbrust habe ich aufgrund der Kommentare 32 Minuten im Varoma gegart und danach wie beschrieben fertig gegart. Hatte 400 g– Entenbrüste. Für uns einen Tick zu lange, waren fast durchgegart. Das nächste Mal halte ich mich genau ans Rezept, denke dann ist's perfekt.

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  • Genauso muß eine Entenbrust schmecken! Habe 35...

    Verfasst von Petra Konold am 8. November 2020 - 17:04.

    Genauso muß eine Entenbrust schmecken! Habe 35 Minuten die 700g schwere Entenbrüste im Varoma vorgegart und danach mit der leckeren Marinade gewürzt. Weiter wie beschrieben. werde dies nur noch so machen ! Vielen Dank für das tolle Rezet.

    Pfiad's euch - Petra


    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Carpe Diem - genieße den Tag !

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  • Sehr lecker. Wir hatten Broccoli dazu. Aus dem Sud...

    Verfasst von karndt am 13. März 2020 - 16:55.

    Sehr lecker. Wir hatten Broccoli dazu. Aus dem Sud wurde mit 1 EL Frischkäse und 2 TL Speisestärke eine leckere Sauce Wink. Ausserdem habe ich Pellkartoffelscheiben im Airfryer geröstet. Love

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


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  • Heute ausprobiert. Einfach super lecker. Danke...

    Verfasst von Lükely am 9. März 2020 - 20:24.

    LinkslaufHeute ausprobiert. Einfach super lecker. Danke für das tolle Rezept.

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  • Wirklich tolles Rezept. Ich habe Kartoffeln und...

    Verfasst von Vesnaca am 28. Januar 2020 - 21:25.

    Wirklich tolles Rezept. Ich habe Kartoffeln und Rosenkohl parallel im Varoma zubereitet und Chutney in die Sauce gerührt. Ganz großartig im Geschmack. Danke!

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  • Das war mega lecker....

    Verfasst von wandel83 am 27. Dezember 2019 - 20:35.

    Das war mega lecker.

    Unten im Garkorb hab ich noch Kartoffeln gehabt und Brühe statt Wasser. Dann den Entensud aus dem Varoma in den Topf gegeben, wo ich davor die Enten im Öl gebraten habe und einen Schuss Brühe dazu - einfach unwiderstehlich lecker! tmrc_emoticons.-) Danke für das Rezept.

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  • Boah war das lecker!...

    Verfasst von Tante Molli am 20. Oktober 2019 - 20:10.

    Boah war das lecker!
    hat super geklappt! Wir haben zwei Entenbrüste gemacht, aber im Einlegeboden des Varoma. Die Zeit habe ich gleich gelassen.
    danach habe ich sie mariniert und die Marinade reicht locker für 3 Stücke. Ab in die Pfanne mit heißem Fett und voila:
    ein Gaumenschmaus!
    Es gab bei uns Spaghetti mit Pesto und Rosenkohl dazu.
    Ganz herzlichen Dank für dieses Rezept 😘

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  • Immer wieder sooooo leckerrrr.Heute gab es dieses...

    Verfasst von Patgru am 10. Dezember 2018 - 17:09.

    Immer wieder sooooo leckerrrr.Heute gab es dieses Rezept mit schnellen Rösti und Rotkohl.

    Hmmmmm leckerrrrrr.
    Von der Flüssigkeit die sich auf dem Trennpapier sammelte und dem Rest der Flüssigkeit vom marinieren habe ich die Soße gemacht.Mit etwas Majoran,Salz,Pfeffer abgeschmeckt ...hmmmmmmmm.
    Danke dir nochmals für das Einstellen des Rezeptes.

    herzliche Grüße von Patgru



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  • Verdiente fünf Sterne! Ging sehr schnell, Fleisch...

    Verfasst von Rodaroehr am 25. März 2018 - 14:34.

    Verdiente fünf Sterne! Ging sehr schnell, Fleisch sehr zart und lecker!☺️

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  • Die Methode werde ich übernehmen!

    Verfasst von MartinaBarbara am 18. Februar 2018 - 13:31.

    Die Methode werde ich übernehmen!

    maka

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  • Wir waren total begeistert von dem zartem...

    Verfasst von Henry14 am 23. Dezember 2017 - 19:31.

    Wir waren total begeistert von dem zartem Fleisch.....Super😍😍

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  • Habe das Rezept gerade nach gekocht , einfach ein...

    Verfasst von Romina25 am 3. Dezember 2017 - 20:42.

    Habe das Rezept gerade nach gekocht , einfach ein Traum , habe in die Marinade noch etwas Honig getan und die Varoma Zeit auf 35 min erhöht , es war perfekt , innen rosa außen knusprig , so soll es sein ...
    dazu gab es Klöße und Rotkohl ...
    danke für das tolle Rezept

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  • Danke...

    Verfasst von Landsche am 16. April 2017 - 20:16.

    Danke

    für das tolle Rezept

    Frohe Ostern

    LG

    landsche

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  • Sehr lecker

    Verfasst von harzerwurst24 am 14. Dezember 2016 - 14:39.

    Sehr lecker

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  • Sehr lecker!...

    Verfasst von Inky1969 am 30. November 2016 - 21:04.

    Sehr lecker!


    Zwei Entebrüste mit 20 min im Varoma, mit Gewürzsoße bestrichen und danach kurz in der Pfanne angebraten - perfekt und saftig! Wird es öfter geben! Dazu die zur Orangensabayone abgewandelte Soße aus "Kochen hat Saison" - sehr empfehlenswert! Danke für das leckere Rezept! Smile

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  • Super lecker war es, vielen Dank. Hatte eine Sauce...

    Verfasst von ropa1006 am 17. Oktober 2016 - 01:20.

    Super lecker war es, vielen Dank. Hatte eine Sauce aus selbstgemachten Geflügelfond, Rotwein, Sahne, den Resten der Marinade und ein wenig Garwasser (welches ich vorher mit der Gemüsepaste gewürzt habe).

    Dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen.... Wird es öfter gebenCooking 9

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  • Sehr lecker dein Rezept! Mein

    Verfasst von Tanjatischer am 16. Januar 2016 - 21:53.

    Sehr lecker dein Rezept! Mein Mann hat mich heute gefragt, ob schon wieder Weihnachten wäre  Cooking 9 das wird es bei uns mal wieder geben. Dankeschön!

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  • Es war richtig, richtig

    Verfasst von Kakerlakak am 30. Dezember 2015 - 12:46.

    Es war richtig, richtig lecker. Hatte 4 grosse Stücke Auf 35 min. Perfekt. Vielen Dank für das wirklich einfache, leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Phantastisch, kann ich nur

    Verfasst von epsminis am 27. Dezember 2015 - 15:55.

    Phantastisch, kann ich nur empfehlen!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Die Entenbrust ist absolut super geworden, klasse Geschmack und Butterzart, Toll.. werde ich öfter machen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, mein erster

    Verfasst von altmarkthermi am 2. Dezember 2015 - 19:56.

    Sehr lecker, mein erster Versuch mit der Entenbrust. Wird auf jeden Fall wiederholt. Vielen Dank

    altmarkthermi

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  • Vielen Dank für das Rezept,

    Verfasst von Thermolinchen-HH am 27. Dezember 2014 - 19:29.

    Vielen Dank für das Rezept, die Ente war sehr zart und hat lecker geschmeckt, allerdings ist durch das Frittieren die Haut nicht so schön knusprig geworden. Beim nächsten Mal werde ich sie braten.

    Den Varoma habe ich komplett genutzt und unten drei und auf den Einlegeboden noch einmal drei Entenbrustfilets gelegt. 

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


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  • Sehr lecker! Wir waren alle

    Verfasst von stanie am 7. Dezember 2014 - 15:16.

    Sehr lecker!

    Wir waren alle sehr angetan davon.

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  • richtig richtig

    Verfasst von steffileiin am 19. Oktober 2014 - 14:32.

    richtig richtig lecker...

    Daher natürlich 5 Sterne 

    Die entenbrust war der Ober Hammer  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker und

    Verfasst von naschi am 9. August 2014 - 14:17.

    Wirklich sehr lecker und rosig. Bei uns hat es leider nicht geklappt, die Brust in der Pfanne knusprig zu bekommen. Da haben wir sie mit Grillfunktion kurz in den Ofen. Schon war sie perfekt.

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  • Die Entenbrust war sehr, sehr

    Verfasst von doerken am 4. Mai 2014 - 21:36.

    Die Entenbrust war sehr, sehr lecker!!

    Beim nächsten Mal lasse ich sie etwas länger im Varoma, mir war sie so noch etwas zu rosa. Ich hatte sie in Alufolie gewickelt und den Sud aufgefangen.

    Nach dem Marinieren habe ich die Entenbrust ohne Fett auf der Hautseite zuerst scharf angebraten, die Temperatur reduziert und weitergebraten. Anschl. die andere Seite gebraten. Die Entenbrust in Alufolie ruhen lassen.

    Zwiebeln und Tomatenmark in dem ausgetretenen Fett angedünstet, mit dem Sud und der restlichen Marinade abgelöscht.Die Schüssel mit der Marina mit etwas Wasser ausgespült und dazu gegeben. Etwas Rotwein und einen Klecks Cremefine dazu, fertig war die leckere Sauce. Dazu hatte ich Gnocchi und Butterbohnen. Ein Gedicht!

    Die restliche Brust werde ich morgen in der Sauce warmziehen lassen.

    Für dieses leckere Rezept gebe ich gerne 5 *****

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  • Super, super lecker! auch

    Verfasst von U-1301 am 3. Mai 2014 - 15:40.

    Super, super lecker!

    auch besonders mit der in den Kommentaren zu findenen Karamelsauce.

    Phantastisch!

    Herzlichen Dank für das tolle Rezept & deren Kommentare, die zum Abwandeln animieren.

    U - 1301

     

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  • schmeckt einfach klasse.

    Verfasst von Schilewski am 20. April 2014 - 15:33.

    schmeckt einfach klasse. Schön zart und innen rosa

    Thermifreund

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  • Vielen Dank für Kommentar und

    Verfasst von Lelchen am 12. April 2014 - 14:26.

    Vielen Dank für Kommentar und Sterne. Freue mich immer, wenns schmeckt.

    LG Lelchen


    Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig

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  • Sehr lecker richtig schön

    Verfasst von fraenni am 10. April 2014 - 12:57.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) richtig schön zarte Entenbrust

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  • Hallo, vielen lieben Dank für

    Verfasst von Lelchen am 27. März 2014 - 12:55.

    Hallo,

    vielen lieben Dank für Eure Sterne und Kommentare. Da wird sich meine Mutter freuen, wenn ich es ihr erzähle.

    Mechthild, diese Menge? Toll, dass Du es probiert hast. Und toll, dass es gelungen ist. Werde ich dann beim nächsten Familientreffen auch mal machen.

    Wünsche Allen schöne Tage............

    LG Lelchen


    Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig

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  • Endlich habe ich auch diese

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 23. März 2014 - 21:06.

    Endlich habe ich auch diese tolle Rezept nachgearbeitet, und das gleich für 18 Frauen! Es war genial, das Fleisch hatte Geschmack und der Garpunkt war haargenau getroffen! 

    Ich hatte 6 große Barbarie Entenbrüste und 2 kleine auf einen Rutsch im mit feuchtem Backpapier ausgelegten Varoma  und Einlegeboden.  Das war zwar knapp, hat aber gut geklappt. Wegen der Riesenmenge habe ich Garzeit im Varoma auf 35 Min. Verlängert, obwohl ich die Wassermenge im Topf nicht erhöht hatte. In 2 großen Pfannen habe ich das Fleisch dann angebraten, zuerst auf der Hautseite und zwar in der heißen trockenen Pfanne. So könnte noch Fett gut austreten.  Die Hitze habe ich dann recht schnell etwas reduziert, damit nichts verbrennt. Vielleicht hat das Anbraten etwas länger gedauert als im Rezept angegeben. Einfach so, dass das Fleisch eine schöne Farbe hatte.

    Als Soße habe ich eine herzhafte Orangensabayon ( aus " Kochen hat Saison") dazu gereicht. Das passte hervorragend. Als Beilagen gab es mit Wein abgeschmeckten gedünsteten Cinakohl und Weckenknödel. Es war ein tolles Essen und die Damen waren angetan! 

    Eine geniale Idee für die Zubereitung von Entenbrust. danke Lelchen und natürlich der volle Sternensegen!

    Mechthild Hellermann

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  • Eigentlich schade, dass man

    Verfasst von Blackqueen am 23. März 2014 - 15:07.

    Eigentlich schade, dass man Deiner Variation (Matschi74)keine Sterne geben kann. Habe heute die Entenbrust incl. Deiner Abwandlung gemacht. Die Sauce war wunderbar. Sende Dir in Gedanken 5-Sterne zu (hast Du verdient).

    Grüße

    BlackQueen

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  • Ente gut, alles gut Danke

    Verfasst von Blackqueen am 23. März 2014 - 15:02.

    Ente gut, alles gut tmrc_emoticons.-)

    Danke für dieses Rezept und herzliche Grüße an die Mama. Habe die Variante von Matschi74 direkt berücksichtigt. Ente auf den Punkt und Sauce zum niederknien. Vielen Dank an alle !!!!!

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  • AnkisThermi... , es freut

    Verfasst von Lelchen am 27. Februar 2014 - 16:53.

    AnkisThermi... , es freut mich, dass es geschmeckt hat. Vielen Dank für den Kommentar und die Sterne.

    LG Lelchen


    Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig

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  • Also ich muss sagen sie waren

    Verfasst von AnkisThermi... am 27. Februar 2014 - 07:26.

    Also ich muss sagen sie waren sehr sehr lecker!!!! 5 Sterne

    MFG

    Trallala er ist eingezogen und wurde sofort benutzt !!!Ich liebe ihn !

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  • HalliHallo, Danke für die

    Verfasst von Lelchen am 16. Februar 2014 - 10:44.

    HalliHallo,

    Danke für die Kommentare und Sterne. Wird an meine Mutter weitergeleitet. Big Smile

    LG Lelchen


    Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig

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  • Perfekt !!! :)  

    Verfasst von Probierstube am 10. Februar 2014 - 10:17.

    Perfekt !!! tmrc_emoticons.)  

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  • super rosa und super zart.

    Verfasst von Mupfelinchen am 3. Februar 2014 - 16:55.

    super rosa und super zart. und dabei sooooo einfach tmrc_emoticons.)

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  • Hallo swobi   D A N K E

    Verfasst von Lelchen am 26. Januar 2014 - 23:34.

    Hallo swobi

     

    D A N K E

    LG Lelchen


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  • Ich war sehr skeptisch, denn

    Verfasst von Swobi am 26. Januar 2014 - 09:57.

    Ich war sehr skeptisch, denn mir hat z.B. der Schweinebraten aus dem TM überhaupt nicht gescheckt.

    Aber diese Ente ist ein Traum. So zart und perfekt gegart habe ich sie noch nie hinbekommen. Wirklich ein perfektes Rezept!!! Vielen Dank dafür!

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  • Vielen Dank für Kommentare

    Verfasst von Lelchen am 26. Januar 2014 - 09:16.

    Vielen Dank für Kommentare und Sterne. Werden an meine Mutter weitergeleitet, dann freut sie sich wieder.

    D A N K E

    LG Lelchen


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  • Oh, war die Entenbrust lecker

    Verfasst von mohn45 am 13. Januar 2014 - 20:46.

    Oh, war die Entenbrust lecker tmrc_emoticons.) so zart und rosa   Ich habe das Wasser gleich mit Gewürzpaste gewürztund dann habe ich daraus Orangensoße zubereitet.Ein Dankeschön und an die Mama liebe Grüße für das Super Rezept!

    [[wysiwyg_imageupload:8508:]]

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  • Einfach genial. Und die

    Verfasst von fraukaschmir am 10. Januar 2014 - 16:11.

    Einfach genial. Und die Weiterentwicklung des Rezeptes von matschi74 ist der Hammer. Danke für das tolle Rezept Love Cooking 9

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  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von agua2705 am 6. Januar 2014 - 15:06.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Liebe Grüße von agua2705

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  • ...die zarteste Entenbrust,

    Verfasst von anbel64 am 4. Januar 2014 - 14:06.

    ...die zarteste Entenbrust, die je meine Küche verlassen hat!!!![[wysiwyg_imageupload:8420:]]

    Habe zwei Entenbrüste 30 min im Varoma gehabt. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl. Sauce hatte ich noch im TK von Weihnachten. Habe die Haut in der Pfanne kross gebraten (vorher nur mit Ahornsirup und Sojasauce mariniert).

    Wirklich oberlecker!!!!!!  So ein tolles Ergebnis hätte ich nicht erwartet!

    Vielen Dank für das Rezept. Unbedingt ausprobieren!!!

                                                        LG anbel64 Love

     

     

     

     

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  • Vielen Dank für Eure

    Verfasst von Lelchen am 2. Januar 2014 - 14:53.

    Vielen Dank für Eure "Lobeshymnen" Love

    LG Lelchen


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  •   Ich kann mich nur an die

    Verfasst von Salbert am 2. Januar 2014 - 10:27.

     

    Ich kann mich nur an die vielen Lobeshymnen anschließen. Das Rezept ist einfach und super lecker.

    Gab es bei uns zu Weihnachten. Von mir gibts auch 5 *****. Danke Cooking 9

    Gruß

    SAlbert

     

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  • V I E L E N   L I E B E N   D

    Verfasst von Lelchen am 29. Dezember 2013 - 19:02.

    V I E L E N   L I E B E N   D A N K

    für die vielen tollen Kommentare und Sterne. Wird alles an meine Mutter weitergegeben, die sich jedesmal riesig freut.

     

    Wünsche Allen

                     Einen Guten Rutsch ins    2 0 1 4

    LG Lelchen


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