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Frühlingsrollen, glutenfrei mit Hackfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Packung Reisteigplatten China

Füllung

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotten
  • 1 Pck. Mungobohnensprossen
  • 1 große, frische Chilischote
  • 1 Pck. Mungobohnensprossen
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Packung Konjak Nudeln shirataki spaghetti von arche
  • 1 gestr. TL Pul Biber Chiliflocken
  • 4 EL Strong Tamari Sauce oder Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce

Sweet and Sour Sauce

  • 1 Dose zB. Arche Sweet and Sour

  • 3 EL Öl
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Füllung
  1. Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln und Karotte in denClosed lid geben und 8 sec. Stufe 5 zerkleinern. Herunterschieben und mit dem Öl 4 min  120 Grad Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch zugeben und 8 min. 120 GradNo counter-clockwise operationGentle stir setting

    Die Sprossen waschen und in den Varoma legen und 2 min. Varoma Stufe 1 mitdämfen.

    Dann die Sprossen in denClosed lid und 4 sec. Stufe 3-5 (je nach Geschmack) zerkleinern.

    Die Konjaknudeln abspülen und 1 min. auf dem Herd kochen. Nudeln, Pul Biber, Sojasauce und Fischsauce in denClosed lid geben und 4 sec. Stufe 3 zerkleinern.

  2. Jetzt die Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen. Ich weiche immer 6 Stück auf einmal ein und nehme jeweils 2 Blätter. Einen kleinen Eßlöffel Füllung auf 6 Uhr legen und unten und an den Seiten einschlagen , dann aufrollen.

    Die Frühlingsrollen am besten in einer beschichteten Pfanne in Öl ausbacken. So schmeckts am besten.

    Man kann die Röllchen auch im Backofen bei 200 Grad 20-25 min auf Backpapier ausbacken, dann wird's figurfreundlicher.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Beim Ausbraten in der Pfanne genügend Öl verwenden und vorsichtig wenden. Statt der Konjaknudeln kann man natürlich auch Glasnudeln nehmen, dann ist es unter Umständen aber nicht mehr glutenfrei.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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