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Frühlingsrollen, glutenfrei mit Hackfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Packung Reisteigplatten China

Füllung

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotten
  • 1 Pck. Mungobohnensprossen
  • 1 große, frische Chilischote
  • 1 Pck. Mungobohnensprossen
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Packung Konjak Nudeln shirataki spaghetti von arche
  • 1 gestr. TL Pul Biber Chiliflocken
  • 4 EL Strong Tamari Sauce oder Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce

Sweet and Sour Sauce

  • 1 Dose zB. Arche Sweet and Sour

  • 3 EL Öl
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Füllung
  1. Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln und Karotte in denMixtopf geschlossen geben und 8 sec. Stufe 5 zerkleinern. Herunterschieben und mit dem Öl 4 min  120 Grad Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch zugeben und 8 min. 120 GradLinkslauf deaktiviertSanftrührstufe

    Die Sprossen waschen und in den Varoma legen und 2 min. Varoma Stufe 1 mitdämfen.

    Dann die Sprossen in denMixtopf geschlossen und 4 sec. Stufe 3-5 (je nach Geschmack) zerkleinern.

    Die Konjaknudeln abspülen und 1 min. auf dem Herd kochen. Nudeln, Pul Biber, Sojasauce und Fischsauce in denMixtopf geschlossen geben und 4 sec. Stufe 3 zerkleinern.

  2. Jetzt die Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen. Ich weiche immer 6 Stück auf einmal ein und nehme jeweils 2 Blätter. Einen kleinen Eßlöffel Füllung auf 6 Uhr legen und unten und an den Seiten einschlagen , dann aufrollen.

    Die Frühlingsrollen am besten in einer beschichteten Pfanne in Öl ausbacken. So schmeckts am besten.

    Man kann die Röllchen auch im Backofen bei 200 Grad 20-25 min auf Backpapier ausbacken, dann wird's figurfreundlicher.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Ausbraten in der Pfanne genügend Öl verwenden und vorsichtig wenden. Statt der Konjaknudeln kann man natürlich auch Glasnudeln nehmen, dann ist es unter Umständen aber nicht mehr glutenfrei.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Frühlingsrollen schmecken sehr gut und sind...

    Verfasst von Wok27 am 21. November 2020 - 16:53.

    Die Frühlingsrollen schmecken sehr gut und sind mit Öl bepinselt im Backofen schön knusprig geworden.

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