1 Guiso

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Guiso


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Zutaten

4 Portion/en

Guiso

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • Gemüse, opcional (Tomate, Paprika, Knoblauch)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen
  • 1-2 Teelöffel Salz, fein, nach Geschmack
  • Pfeffer
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm trockenen Nudeln, Typ Spaghetti
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Gemüse und Olivenöl 2Sek./Stufe5 zerkleinern; mit dem Spatel nach unten schieben
    2. 3Min./StufeSanftrührstufe/100ºC dünsten
    3. Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 5Min./SfufeSanftrührstufeLinkslauf/100ºC dünsten
    4. Salz, Pfeffer und Tomatenmarkt hinzufügen 3Min./SfufeSanftrührstufeLinkslauf/100ºC dünsten
    5. Wasser dazugeben und 2Min./SfufeSanftrührstufeLinkslauf/100ºC zum kochen bringen
    6. Nudeln hinzugeben und Packungsgemäß/SfufeSanftrührstufeLinkslauf/100ºC garen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Alternativ zum Fleisch kann man auch Hackfleisch verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • diegabi:sehnenfreies Rinderfile wird schon weich,...

    Verfasst von MNEns am 20. Dezember 2017 - 15:42.

    diegabi:sehnenfreies Rinderfile wird schon weich, bevorzugst du aber längere Garzeit, einfach im 3. Schritt die Garzeit erhöhen und dabei aufpassen das es genügend Flüssigkeit hat um anbrennen vorzubeugen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut....

    Verfasst von diegabi am 20. Dezember 2017 - 08:14.

    Klingt gut.

    Welche Fleischstücke nimmst du da?
    Wird Rindfleisch in der kurzen Garzeit weich?

    LG Gabi

    LG Gabi

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