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Gulasch - "Einfach lecker"


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Zutaten

4 Portion/en

Gulasch - "Einfach lecker"

  • 600 g Rindergulasch
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 gehäufte Teelöffel Majoran
  • 25 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 1/2 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Würfel Brühwürfel
  • 1 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Fleisch waschen, trocken tupfen und nach bedarf klein schneiden (ich mag kleinere Würfel - 2cm x 2cm).

    2. Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel, abgezupfte Blätter von Petersilie und Majoran in den Mixtopf geschlossen geben und 7s auf Stufe 7 zerkleinern. Jetzt Öl zugeben und 6 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 dünsten.

    3. In der zwischen Zeit, tu ich das Fleisch in ein bißchen Öl kräftig anbraten, ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Lorbeerblatt und Fleisch in Mixtopf geschlossen geben. In die heiße Pfanne gebe ich ein wenig Wasser um die Röstaromen zur lösen, dann alles in den Mixtopf. Mit ca. 600 ml Wasser auffüllen (das Fleisch soll gut zugedeckt sein).Brühwürfel dazu und Mehl darüber streuen. Jetzt 60 Minuten / 100°C / Linkslauf Stufe 1 kochen. Nach Bedrarf abschmecken

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

1. Man kann auch einen gemischten Gulasch nehmen.

2. Soße kann aufgewertet werden in dem man neben Wasser auch Rotwein nimmt ( z.B. 400ml Wasser + 200ml Rotwein)

3. Dazu Kartoffeln ud Möhren, oder Klöße und Rotkohl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir sind begeistert!!!!!

    Verfasst von Janci am 18. Februar 2018 - 11:03.

    Wir sind begeistert!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker tolles Rezept :smile danke werde es...

    Verfasst von PEM75 am 19. November 2016 - 13:14.

    Super lecker tolles Rezept :smile danke werde es öfters kochen

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