Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 650 g Rindergulasch, mager
- 1 Ei
- 1 Msp. Anis
- 20 g Zitronensaft
- 25 g Tomatenmark
- 50 g Haferflocken, blütenzart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Petersilie, gehackt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Rindfleischwürfel in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6,5 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten, bis auf die Petersilie, zugeben und 1 1/2 Min/Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
- Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ca. 2 cm hoch aufstreichen, andrücken und im vorgeheizten Backofen backen.
- Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 30 Min.Bemerkung :
Dazu passt Kräuter- oder Apfel-Meerrettich-Quark.
Plus-Portion:
Tomaten-Ketchup dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSchnelle Sache und lecker!
Schnelle Sache und lecker! Meine Jungs mochten es!
Tolles Partyrezept!! Lässt
Tolles Partyrezept!! Lässt sich sehr gut vorbereiten und kam bei den Gästen gut an.
5 Sternchen!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.