Zutaten
1 Portion/en
- 1 Stück Hähnchenbrustfilet
- 50 g Blattspinat TK, aufgetaut und abgetropft auspressen
- 10 g Gorgonzola mild
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 6 Scheiben Schinkenspeck
- 100 g Reis
- 2 gestr. TL Mehl
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer, gerkörnte Brühe
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hähnchenbrust mit einem Z-Schnitt aufschneiden, mit Salz + Pfeffer würzen, Blattspinat da drauf verteilen, Knoblauch fein hacken, darüber streuen, Gorgonzola in kleinen Bröckchen darauf verteilen, zusammen rollen, mit dem Speck umwickeln, evtl. mit Küchengarn fixieren.
1/2 l Wasser in den Mixtopf geben, gekörnte Brühe zufügen, Garkörbchen einhängen, Reis zugeben und mit Wasser so weit auffüllen, dass der Reis fingerhoch bedeckt ist.
Varoma aufsetzen, Hähnchenroulade in den Varoma legen, 22 Minuten Varomastufe garen.
Varoma abnehmen, Garkörbchen raus nehmen, Wasser bis auf 1/2 l weg giessen
2 TL Mehl in die Glüssigkeit geben, durchrühren, Tomatenmark nach Belieben und evtl. noch Gewürze zugeben, 3 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen
Hähnchenroulade, all-in-one-Gericht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker :-)
Schmeckt sehr lecker