Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hühnerfrikassee

  • 1 Stück große Möhre
  • 100 Gramm Champignons, weiß
  • 150 Gramm TK grüne Erbsen
  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 1 gehäufter Teelöffel Petersilie
  • 1000 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Reis
  • 35 Gramm Butter
  • 35 Gramm Mehl
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 150 Gramm Cremefine
  • 50 Gramm Wasser
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Möhre sowie Champignons kleinschneiden, mit den grünen Erbsen in den Varoma geben

    2. das klein gewürfelte Hähnchenbrustfilet in den Einlegebogen geben

    3. Wasser sowie 1 Teelöffel Salz in den Mixtopf geben

    4. Reis in den Gareinsatz geben

    5. Gareinsatz in den Mixtopf hängen, Deckel verschießen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2.

    6. Varoma zur Seite stellen, Reis warm halten, Butter und Mehl zur Brühe geben, 2 Min./100 Grad/ Stufe 1.

    7. Würfel Hühnerbrühe, Zitronensaft, 1 1/2 Telöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack sowie 50 Gr. Wasser dazu, 2 Min./100 Grad/ Stufe 1.

    8. Cremefine, Gemüse, Petersilie und Fleisch in den Mixtopf dazugeben, 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad/ Stufe1.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnerfrikassee

Drucken:

Kommentare