Zutaten
4 Portion/en
Involtini
- 4 große Kalbsschnitzel
- 4 Scheiben dünnen durchwachsenen Speck
- 2 grobe Bratwürste
- 1 Ei
- Salz,Pfeffer
- 2 Knofizehen
- 500 g Weißwein
- 100 g Brühe
- 4 Stück Salbeiblätter,frisch
- 800 g Wasser
- etwas Sahne
- etwas Öl zum Anbraten
- evtl. Mehl zum andicken
-
6
1h 5min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Kalbsschnitzel dünn klopfen.
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
Das Bratwurstbrät auslösen und mit dem Salz, Pfeffer zu dem Knoblauch geben 5 Sek./ Stufe 7 vermischen.
Die Mischung auf den Kalbsschnitzel verteilen, glattstreichen und die Schnitzel aufrollen. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln ein Salbeiblatt dazwischen geben und mit einen Zahnstocher feststecken.Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl anbraten und in den Varoma legen. In den Mixtopf das Wasser einfüllen, Grundstock dazu, Topf schließen und Varoma aufsetzen.
60 Min. Varoma Stufe 1 dünsten. Die Rouladen warm stellen.
Vom Kochsud ca. 250 ml. für Soße verwenden. Hierzu gebe ich dann noch den Fond vom Anbraten der Rouladen, 2 TL Soßenbinder dazu - wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen, hab ich aber nicht gebraucht, 5 Min. /100°/ Stufe 3 aufkochen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
,
Involtini
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab das Ei zu dem Bratwurstbrät gegeben, den...
Hab das Ei zu dem Bratwurstbrät gegeben, den Weißwein in die Sauce allerdings kommen mir die 500 ml im Original sehr viel vor...vlt nur 50 ml ?. Ich hab nur eine Schuß rein. Den Sud habe ich komplett genommen, da der Rest eh eingekocht war.
Davon abgesehn...ein sehr leckeres Rezept.
hmm, hätte ich mal lieber
hmm, hätte ich mal lieber diesen Kommentar gelesen BEVOR ich anfange.... Ich stehe jetzt auch vor dem "Ei und Wein Problematik"
Habe jetzt den Wein zum Wasser und der Brühe in den "Mixtopf geschlossen" ...das Ei hab ich zurück in den Kühlschrank.... Ich bin gespannt
Frage: wofür das Ei? Den
Frage: wofür das Ei? Den Weißwein? Diese Zutaten finde ich nicht in der Rezeptbeschreibung