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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Kalbs-T-Bone-Steak
- 1 Kalbs-T-Bone-Steak, ca 700 g/ 2-3cm dick (inkl Knochen)
- 1 TL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
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2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Das Kalbs-T-Bone-Steak ohne Knochen salzen und pfeffern und in einen geeigneten Plastikbeutel füllen und vakuumieren.
2. Steak in den Gareinsatz legen. Wasser auffüllen bis das Fleischstück vollständig bedeckt ist.
3. Deckel drauf "Mixtopf geschlossen" und Messbecher einsetzen 110 Min/ 55 Grad /Stufe 1.
4. Aus dem Plastikbeutel nehmen und trocken tupfen.
Grill-Pfanne stark erhitzen. Mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und 20-30 Sek pro Seite scharf anbraten. 5 Minuten außerhalb der Pfanne in Alufolie oder im 80 Grad warmen Backofen ruhen lassen.
5. Schräg in ca 2cm dicke Stücke schneiden.
Empfehlung: Servieren mit einer Brandy-Pfeffersauce oder Rotweinsauce:
Brandy- Pfeffersauce:
https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/brandycognac-pfeffer-sauce-das-besondere-rezept/nvfkt101-fecfb-847521-4a364-kczu5u8c
Rotweinsauce:
https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/rotweinsauce-der-spitzenklasse/988709
Außen kross und innen durchgehend rose - Das klappt mit Sous Vide immer und das kinderleicht!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Welle
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Steak ist auch pur nur mit etwas BBQ Sauce und einem Stück Baguette ein Genuss!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerry kocht: Was wäre ein Tag ohne Gerry`s...
Gerry kocht: Was wäre ein Tag ohne Gerry`s freundliche Kommentare...... Schon wieder ein Sterneregen. DANKE.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Der erste Kommentar ist von mir........ VOLLE...
Der erste Kommentar ist von mir........ VOLLE PUNKTE !!!
Ein echter Udo-Knaller wieder!
Auch das Foto ist wieder der Bringer !!!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...