 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM6
published: 18.02.2022
                            
                geändert: 24.02.2022
                    Zutaten
Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf
- 800 g Kohlrabi, geschält und in 6 - 8 Stücke geschnitten
- 100 g Zwiebel, geschält und geviertelt
- 2 EL Knoblauch-Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 geh. EL Gefro-Fleischwürze
- 2 Msp. Pfeffer, gemahlen, schwarz
- 1 gestr. EL GeWi Eins-für-alles
- 2 Teelöffel GeWi Pastasoßen-Gewürz
- 150 g Creme fraíche, leicht
- 1 Knoblauchzehe, möglichst in Olivenöl eingelegt
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kohlrabi in Stücke schneiden und die Hälfte davon 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 
 Dann umfüllen und die 2. Hälfte ebenso behandeln.
- Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 
 Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Das Knoblauchöl zugeben und 6 Min./Varoma/  "Linkslauf"  Stufe 2, mit Spritzschutz braten. "Linkslauf"  Stufe 2, mit Spritzschutz braten.
- Hackfleisch hinzufügen, mit Fleischwürze und Pfeffer würzen, 
 6 Min./Varoma/ "Linkslauf"  Stufe 2 anbraten. "Linkslauf"  Stufe 2 anbraten.
- Kohlrabi zugeben und 8 Min./Varoma/  "Linkslauf"  Stufe 2 schmoren. "Linkslauf"  Stufe 2 schmoren.
- Créme fraíche, Pastasoßen- und Eins-für-alles-Gewürz hinzufügen und 
 10 Sek./ "Linkslauf"  Stufe 3.5 verrühren. "Linkslauf"  Stufe 3.5 verrühren.
- Den Eintopf weitere 5 Min./Varoma/  "Linkslauf"  Stufe 2 kochen, umfüllen und servieren. "Linkslauf"  Stufe 2 kochen, umfüllen und servieren.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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