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Zutaten
4 Portion/en
Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf
- 800 g Kohlrabi, geschält und in 6 - 8 Stücke geschnitten
- 100 g Zwiebel, geschält und geviertelt
- 2 EL Knoblauch-Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 geh. EL Gefro-Fleischwürze
- 2 Msp. Pfeffer, gemahlen, schwarz
- 1 gestr. EL GeWi Eins-für-alles
- 2 Teelöffel GeWi Pastasoßen-Gewürz
- 150 g Creme fraíche, leicht
- 1 Knoblauchzehe, möglichst in Olivenöl eingelegt
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Kohlrabi in Stücke schneiden und die Hälfte davon 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dann umfüllen und die 2. Hälfte ebenso behandeln. - Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. - Das Knoblauchöl zugeben und 6 Min./Varoma/
"Linkslauf" Stufe 2, mit Spritzschutz braten.
- Hackfleisch hinzufügen, mit Fleischwürze und Pfeffer würzen,
6 Min./Varoma/"Linkslauf" Stufe 2 anbraten.
- Kohlrabi zugeben und 8 Min./Varoma/
"Linkslauf" Stufe 2 schmoren.
- Créme fraíche, Pastasoßen- und Eins-für-alles-Gewürz hinzufügen und
10 Sek./"Linkslauf" Stufe 3.5 verrühren.
- Den Eintopf weitere 5 Min./Varoma/
"Linkslauf" Stufe 2 kochen, umfüllen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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