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Lasagne


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Zutaten

Hackfleischsauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1/2 Bund Suppengrün
  • 1 EL Öl
  • 400 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Brühe
  • 50 g Rotwein

Bechamelsauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen weißen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Was man sonst noch braucht

  • 12 Lasagneplatten
  • 250 g Mozzarella
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Hackfleischsauce
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossengeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern anschließend in einen Kochtopf umfüllen.

    Den Bund Suppengrün in denMixtopf geschlossengeben und 7-10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Chili in Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen.

    Die Zwiebel  den Knoblauch und die Chili mit dem Öl im Kochtopf anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    Das Suppengrün, die Tomaten, das Tomatenmark, die Brühe und den Rotwein dazugeben und 10 minuten kochen.

    Inzwischen die Bechamelsauce im Mixtopf geschlossenzubereiten.

    Butter in denMixtopf geschlossengeben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe 4 garen.

    Mozzarella in Scheiben schneiden.

    Lasagneform ausfetten und eine Lage Lasagenplatten einlegen und Hackfleischsauce und Bechamelsauce darüber geben. Dies wiederholen bis die Saucen aufgebraucht sind. Mit Sauce aufhören. Zum Schluß die Mozzarellascheiben gleichmäßig darauf verteilen und im Backofen bei ca. 200 °35 Minuten überbacken.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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