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Lasagne


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Zutaten

Hackfleischsauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1/2 Bund Suppengrün
  • 1 EL Öl
  • 400 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Brühe
  • 50 g Rotwein

Bechamelsauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen weißen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Was man sonst noch braucht

  • 12 Lasagneplatten
  • 250 g Mozzarella
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Hackfleischsauce
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Closed lidgeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern anschließend in einen Kochtopf umfüllen.

    Den Bund Suppengrün in denClosed lidgeben und 7-10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Chili in Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen.

    Die Zwiebel  den Knoblauch und die Chili mit dem Öl im Kochtopf anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    Das Suppengrün, die Tomaten, das Tomatenmark, die Brühe und den Rotwein dazugeben und 10 minuten kochen.

    Inzwischen die Bechamelsauce im Closed lidzubereiten.

    Butter in denClosed lidgeben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe 4 garen.

    Mozzarella in Scheiben schneiden.

    Lasagneform ausfetten und eine Lage Lasagenplatten einlegen und Hackfleischsauce und Bechamelsauce darüber geben. Dies wiederholen bis die Saucen aufgebraucht sind. Mit Sauce aufhören. Zum Schluß die Mozzarellascheiben gleichmäßig darauf verteilen und im Backofen bei ca. 200 °35 Minuten überbacken.

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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