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Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Lasagne

  • 150 g Käse
  • 1 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Flasche Steaksoße
  • nach Geschmack Rosmarin, Oregano, Majoran
  • 1 Packung Sauce Hollandaise
  • Lasagneplatten
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Käse, gerieben
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
  2. Bolognese-Sauce
  3. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  5. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 8 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten
  6. Passierte Tomaten und Steaksoße (Packung und Flasche mit etwas Wasser ausspülen und in den Mixtopf geschlossen geben), Kräuter und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe
  7. Backofen auf 200°C vorheizen.
  8. Zubereitung Lasagne
  9. In die Auflaufform kommen Soße, dann Hollandaise wie ein Gitter leicht auf die Soße und dann Lasagneplatten. So geht es weiter im Wechsel Hackfleischsoße, Hollandaise, Platten bis nur noch etwas Hackfleischsoße im Mixtopf geschlossen ist.
  10. weiter im Mixtopf
  11. Restliche Soße imMixtopf geschlossen lassen und Creme Fraiche in den Mixtopf geschlossen geben, 1 Min./60°C/Stufe 1
  12. Mixtopf geschlossenSoße auf die letzte Schicht Lasagneplatten verteilen und Soße Hollandaise drüber geben.
  13. Käse drüber streuen und bei 200°C/ ca. 30 Min. in den Backofen geben.
  14. Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Zu viele Fertigprodukte, erinnert an Lasagne aus...

    Verfasst von forever young am 16. August 2019 - 22:16.

    Zu viele Fertigprodukte, erinnert an Lasagne aus dem Kühlregal. Geschmäcker sind verschieden. Trifft nicht meinen, sorry.

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  • Ich hätte das Rezept selber nie ausprobiert,...

    Verfasst von MimiEmmi am 16. August 2019 - 21:33.

    Ich hätte das Rezept selber nie ausprobiert, allein schon wegen der Steak Sauce aber meine Tochter wollte mir eine Freude machen und schon mal kochen damit ich nach der Arbeit nicht mehr in die Küche muss. Es tat mir sehr leid für sie aber wir könnten es kaum essen.
    Geschmäcker sind zwar verschieden, kann aber nicht glauben dass dieses Rezept jemandem schmeckt.

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  • Wirklich lecker. Geht auch ohne Hollandaise, was...

    Verfasst von Tannemann876 am 7. April 2018 - 20:22.

    Wirklich lecker. Geht auch ohne Hollandaise, was ja nicht jeder mag. Smile

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  • Was genau meinst Du mit Steaksosse?...

    Verfasst von Tinka-Sternchen am 25. Oktober 2017 - 20:15.

    Was genau meinst Du mit Steaksosse?
    LG Tina

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  • Ich hatte von gestern Bolognese-Sauce uumlbrig da...

    Verfasst von Mupfl am 7. Juni 2017 - 15:01.

    Ich hatte von gestern Bolognese-Sauce übrig, da habe ich eine Flasche Zigeunersauce reingekippt.
    Weiter wie im Rezept beschrieben - der Familie hats geschmeckt!!Smile

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