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Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Lasagne

  • 150 g Käse
  • 1 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Flasche Steaksoße
  • nach Geschmack Rosmarin, Oregano, Majoran
  • 1 Packung Sauce Hollandaise
  • Lasagneplatten
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Käse, gerieben
  1. Käse in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
  2. Bolognese-Sauce
  3. Zwiebel in den Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl in den Closed lid geben, 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  5. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 8 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten
  6. Passierte Tomaten und Steaksoße (Packung und Flasche mit etwas Wasser ausspülen und in den Closed lid geben), Kräuter und Zucker in den Closed lid geben, 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting
  7. Backofen auf 200°C vorheizen.
  8. Zubereitung Lasagne
  9. In die Auflaufform kommen Soße, dann Hollandaise wie ein Gitter leicht auf die Soße und dann Lasagneplatten. So geht es weiter im Wechsel Hackfleischsoße, Hollandaise, Platten bis nur noch etwas Hackfleischsoße im Closed lid ist.
  10. weiter im Mixtopf
  11. Restliche Soße imClosed lid lassen und Creme Fraiche in den Closed lid geben, 1 Min./60°C/Stufe 1
  12. Closed lidSoße auf die letzte Schicht Lasagneplatten verteilen und Soße Hollandaise drüber geben.
  13. Käse drüber streuen und bei 200°C/ ca. 30 Min. in den Backofen geben.
  14. Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Was genau meinst Du mit Steaksosse?...

    Verfasst von Tinka-Sternchen am 25. Oktober 2017 - 20:15.

    Was genau meinst Du mit Steaksosse?
    LG Tina

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  • Ich hatte von gestern Bolognese-Sauce uumlbrig da...

    Verfasst von Mupfl am 7. Juni 2017 - 15:01.

    Ich hatte von gestern Bolognese-Sauce übrig, da habe ich eine Flasche Zigeunersauce reingekippt.
    Weiter wie im Rezept beschrieben - der Familie hats geschmeckt!!Smile

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